Vous avez choisi le problème : Impossible de trouver mon ordinateur hôte

Le Steam Link et l'ordinateur hôte doivent être connectés au même routeur pour qu'ils communiquent.

Dépannage / Résolution de problème :
Vérifier que Steam est lancé et que vous êtes connecté
Pour que le Steam Link puisse identifier votre ordinateur hôte, l'ordinateur doit être allumé et vous devez y être connecté à votre compte Steam.
Recocher l'option Activer le streaming dans les paramètres
  1. Lancez le client Steam
  2. Dans le coin supérieur gauche, cliquez sur Steam puis sélectionnez Paramètres
  3. Rendez-vous dans l'onglet Streaming local et décochez et cochez à nouveau la case Activer le streaming
  4. Cliquez sur OK
Vérifier que le Steam Link et le PC hôte sont connectés au même réseau
Vous devez vous assurer que votre Steam Link et que votre ordinateur sont connectés au même réseau. Si les trois premiers nombres de l'adresse IP de votre Steam Link sont les mêmes que ceux de l'adresse IP de votre ordinateur, cela signifie que c'est probablement le cas.

Comment trouver l'adresse IP du Steam Link :
  1. À partir du menu principal du Steam Link, sélectionnez Paramètres
  2. Sélectionnez ensuite Réseau