Accedi e ottieni assistenza personalizzata per Resident Evil Village.
Ci dispiace che tu abbia riscontrato dei problemi in questo gioco.
Le informazioni seguenti ti saranno d'aiuto per trovare una soluzione.
L'assistenza per questo prodotto è fornita da:
Sviluppatore
Interfaccia Voci Sottotitoli
Italiano
Inglese
Francese
Tedesco
Spagnolo - Spagna
Giapponese
Coreano
Portoghese - Brasile
Russo
Cinese semplificato
Cinese tradizionale
Arabo
Tailandese
Spagnolo - America Latina
Mostra tutte le lingue supportate (14)
Discussioni della Comunità di Steam   Mostra tutto
Nelle discussioni della Comunità potrai fare domande ad altri giocatori o suggerire soluzioni a problemi di gioco. Gli sviluppatori controllano le discussioni con regolarità.

Requisiti di sistema

Minimi:
    • Richiede un processore e un sistema operativo a 64 bit
    • Sistema operativo: Windows 10 (64 bit)
    • Processore: AMD Ryzen 3 1200 / Intel Core i5-7500
    • Memoria: 8 GB di RAM
    • Scheda video: AMD Radeon RX 560 with 4GB VRAM / NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti with 4GB VRAM
    • DirectX: Versione 12
    • Note aggiuntive: Performance stimata (impostando Priorità alla performance): 1080p/60 fps ・Potrebbero verificarsi dei cali di frame rate durante le scene più complesse. ・AMD Radeon RX 6700 XT o NVIDIA GeForce RTX 2060 necessarie per attivare il ray tracing.
    Consigliati:
    • Richiede un processore e un sistema operativo a 64 bit
    • Sistema operativo: Windows 10 (64 bit)
    • Processore: AMD Ryzen 5 3600 / Intel Core i7 8700
    • Memoria: 16 GB di RAM
    • Scheda video: AMD Radeon RX 5700 / NVIDIA GeForce GTX 1070
    • DirectX: Versione 12
    • Note aggiuntive: Performance stimata: 1080p/60 fps ・Potrebbero verificarsi dei cali di frame rate durante le scene più complesse. ・Radeon RX 6700 XT o NVIDIA GeForce RTX 2070 necessarie per attivare il ray tracing.