Accedi e ottieni assistenza personalizzata per Far Cry 3 - Deluxe Upgrade Key.
Ci dispiace che tu abbia riscontrato dei problemi in questo gioco.
Le informazioni seguenti ti saranno d'aiuto per trovare una soluzione.
L'assistenza per questo prodotto è fornita da:
Editore
Interfaccia Voci Sottotitoli
Italiano
Inglese
Tedesco
Francese
Spagnolo - Spagna
Portoghese - Portogallo
Polacco
Danese
Olandese
Finlandese
Norvegese
Svedese
Ceco
Russo
Mostra tutte le lingue supportate (14)
Discussioni della Comunità di Steam   Mostra tutto
Nelle discussioni della Comunità potrai fare domande ad altri giocatori o suggerire soluzioni a problemi di gioco. Gli sviluppatori controllano le discussioni con regolarità.

Requisiti di sistema

Minimum:

• OS:Windows XP, Windows Vista and Windows 7
    • Processor:Intel Core®2 Duo E6700 @ 2.6 GHz or AMD Athlon64 X2 6000+ @ 3.0Ghz or better
    • Memory:4 GB RAM
    • Graphics:512MB Video RAM (1GB Video RAM), DirectX9c (DirectX11) Shader Model 3.0 (Shader Model 5.0)
    • DirectX®:9.0c
    • Hard Drive:15 GB HD space
    • Sound:DirectX Compatible (Recommended Surround Sound 5.1 capable)
    • Other Requirements:Broadband Internet connection
    • Additional:*Supported Video Cards at Time of Release: AMD Radeon™ HD 2900 / 3000 / 4000 / 5000 / 6000 / 7000 series, NVIDIA® GeForce® 8800 GTX / 9 / 200 / 400 / 500 / 600 series. Laptop versions of these cards may work, but are not supported. These chipsets are the only ones that will run this game. For the most up-to-date minimum requirement listings, please visit the FAQ on our support website at http://support.ubi.com.
    • Requires a UPlay account

Consigliati:

• Memoria:4 GB RAM
    • Grafica:512MB RAM Video (1GB RAM Video), DirectX9c (DirectX11) Shader model 3.0 (Shader model 5.0)
    • DirectX®:11
    • Hard Disk:15 GB di spazio
    • Audio:Compatibile con DirectX (Consigliato l'audio surround 5.1)
    • Altri requisiti:Connessione a internet a banda larga
    • Altro:*Schede Video supportate - Al momento del rilascio: AMD Radeon™ HD serie 2900 / 3000 / 4000 / 5000 / 6000 / 7000, NVIDIA® GeForce® serie 8800 GTX / 9 / 200 / 400 / 500 / 600. Le versioni mobili di queste schede video potrebbero funzionare, ma non sono supportate. Questi sono gli unici chipset che permettono l'esecuzione del gioco. Per i requisiti minimi più aggiornati, visita le FAQ sul nostro sito di assistenza a http://supporto.ubi.com.
    • È richiesto un account UPlay