Connectez-vous pour obtenir de l'aide sur Far Cry 3 - Deluxe Upgrade Key.
Nous sommes au regret d'apprendre que vous rencontrez un problème avec ce jeu.
Vous trouverez sans doute une solution grâce aux informations disponibles sur le magasin et au sein de la communauté.
L'assistance pour ce produit est assurée par :
Équipe d'édition
Interface Audio Sous-titres
Français
Anglais
Allemand
Italien
Espagnol - Espagne
Portugais du Portugal
Polonais
Danois
Néerlandais
Finnois
Norvégien
Suédois
Tchèque
Russe
Voir les 14 langues prises en charge
Discussions de la communauté Steam   Tout voir
Les discussions de la communauté offrent la possibilité de discuter avec d'autres joueurs et de suggérer des solutions pour tous types de problèmes. Les équipes de développement consultent et participent parfois à ces discussions pour se tenir informé des problèmes courants.
Guides créés par la communauté   Tout voir
Les guides rédigés par la communauté peuvent être une source utile d'informations pour les problèmes de jeu et de configuration.

Configuration requise

Minimum :

• Système d'exploitation : Windows XP, Windows Vista et Windows 7
    • Processeur : Intel Core®2 Duo E6700 @ 2.6 GHz ou AMD Athlon64 X2 6000+ @ 3.0Ghz ou mieux
    • Mémoire vive : 4 Go de RAM
    • Affichage : Carte vidéo avec 512 Mo de mémoire vidéo (1 Go de mémoire vidéo), compatible DirectX9c (DirectX11) et support Shader Model 3.0 (Shader Model 5.0)
    • DirectX® : 9.0c
    • Disque dur : 15 Go d'espace disque disponible
    • Son : Compatible DirectX (Surround Sound 5.1 recommandé)
    • Autres prérequis : Connexion Internet haut débit
    • Supplémentaire :*Cartes vidéo supportées au jour de parution du jeu : Séries AMD Radeon™ HD 2900 / 3000 / 4000 / 5000 / 6000 / 7000, séries NVIDIA® GeForce® 8800 GTX / 9 / 200 / 400 / 500 / 600. Les versions portables de ces cartes peuvent fonctionner mais ne sont pas supportées. Ces puces sont les seules à faire fonctionner le jeu. Pour la liste à jour du prérequis système minimum, veuillez visiter la FAQ de notre site d'assistance sur http://support.ubi.com.
    • Requiert un compte UPlay

Recommandée :

• Mémoire vive : 4 Go de RAM
    • Affichage : Carte vidéo avec 512 Mo de mémoire vidéo (1 Go de mémoire vidéo), compatible DirectX9c (DirectX11) et support Shader Model 3.0 (Shader Model 5.0)
    • DirectX® : 11
    • Disque dur : 15 Go d'espace disque disponible
    • Son : Compatible DirectX (Surround Sound 5.1 recommandé)
    • Autres prérequis : Connexion Internet haut débit
    • Supplémentaire :*Cartes vidéo supportées au jour de parution du jeu : Séries AMD Radeon™ HD 2900 / 3000 / 4000 / 5000 / 6000 / 7000, séries NVIDIA® GeForce® 8800 GTX / 9 / 200 / 400 / 500 / 600. Les versions portables de ces cartes peuvent fonctionner mais ne sont pas supportées. Ces puces sont les seules à faire fonctionner le jeu. Pour la liste à jour du prérequis système minimum, veuillez visiter la FAQ de notre site d'assistance sur http://support.ubi.com.
    • Requiert un compte UPlay