Accedi e ottieni assistenza personalizzata per Rayman Legends.
Ci dispiace che tu abbia riscontrato dei problemi in questo gioco.
Le informazioni seguenti ti saranno d'aiuto per trovare una soluzione.
L'assistenza per questo prodotto è fornita da:
Editore
Sviluppatore
Interfaccia Voci Sottotitoli
Italiano
Inglese
Francese
Tedesco
Spagnolo - Spagna
Danese
Olandese
Finlandese
Norvegese
Polacco
Portoghese - Brasile
Russo
Svedese
Mostra tutte le lingue supportate (13)
Discussioni della Comunità di Steam   Mostra tutto
Nelle discussioni della Comunità potrai fare domande ad altri giocatori o suggerire soluzioni a problemi di gioco. Gli sviluppatori controllano le discussioni con regolarità.

Requisiti di sistema

Minimi:
    • Sistema operativo *: Windows XP SP3 or Windows Vista SP2 or Windows 8 (both 32/64bit versions)
    • Processore: Intel Pentium IV @ 3.0 GHz or AMD Athlon64 3000 + @ 1.8 GHz
    • Memoria: 2 GB di RAM
    • Scheda video: nVidia GeForce 6800GT or AMD Radeon X1950 Pro (256MB VRAM with Shader Model 3.0 or higher)
    • Memoria: 6 GB di spazio disponibile
    • Scheda audio: DirectX Compatible Sound Card with latest drivers
    • Note aggiuntive: Windows-compatible keyboard and mouse required, optional Microsoft XBOX360 controller or compatible Originally released for Windows 7, the game can be played on Windows 10 and Windows 11 OS
    Consigliati:
    • Sistema operativo *: Windows XP SP3 or Windows Vista SP2 or Windows 8 (both 32/64bit versions)
    • Processore: Intel Core 2 Duo E4400 @ 2.0 GHz or AMD Athlon64 X2 3800+@ 2 GHz
    • Memoria: 2 GB di RAM
    • Scheda video: nVidia GeForce 9600GT or higher, AMD Radeon HD3850 or higher (512MB VRAM with Shader Model 4.0)
    • Memoria: 6 GB di spazio disponibile
    • Scheda audio: DirectX Compatible Sound Card with latest drivers
    • Note aggiuntive: Windows-compatible keyboard and mouse required, optional Microsoft XBOX360 controller or compatible Originally released for Windows 7, the game can be played on Windows 10 and Windows 11 OS