Accedi e ottieni assistenza personalizzata per X3: Terran Conflict.
Ci dispiace che tu abbia riscontrato dei problemi in questo gioco.
Le informazioni seguenti ti saranno d'aiuto per trovare una soluzione.
L'assistenza per questo prodotto è fornita da:
Assistenza ufficiale
E-mail: info@egosoft.com
Editore
Sviluppatore
Interfaccia Voci Sottotitoli
Italiano
Inglese
Francese
Tedesco
Russo
Polacco
Cinese semplificato
Cinese tradizionale
Ceco
Spagnolo - Spagna
Giapponese
Mostra tutte le lingue supportate (11)
Discussioni della Comunità di Steam   Mostra tutto
Nelle discussioni della Comunità potrai fare domande ad altri giocatori o suggerire soluzioni a problemi di gioco. Gli sviluppatori controllano le discussioni con regolarità.

Requisiti di sistema

Windows
macOS
SteamOS + Linux
    Requisiti minimi:
    • Sistema Operativo: Windows 10 / 8 / 7 / Vista SP1 / XP SP2
    • Processore: Pentium® IV o AMD® a 2.0 GHz equivalente
    • Memoria: 1 GB RAM
    • Scheda video: Scheda Video 3D da 256 MB compatibile con DirectX 9 e con supporto al Pixel Shader 1.1
    • Disco fisso: 10GB di spazio libero
    • Audio: Scheda audio (Supporto Surround consigliato)
    Requisiti consigliati:
    • Sistema Operativo: Windows 10 / 8 / 7 / Vista SP1
    • Processore: Intel® Core™ 2 Duo o AMD® equivalente a 2.0 GHz
    • Memoria: 3 GB di RAM
    • Scheda video: Scheda Video 3D da 256 MB (non integrata) compatibile con DirectX 9 e con supporto al Pixel Shader 3.0
    • Disco fisso: 10GB di spazio libero su disco
    • Audio: Scheda audio (Supporto Surround consigliato)
* A partire dal 1° gennaio 2024, il client di Steam supporterà solo Windows 10 e versioni successive.
    Minimum:
    • OS: 10.7 (Lion)
    • Processor: Pentium® IV or AMD® equivalent at 2.0 GHz
    • Memory: 1 GB RAM
    • Graphics: 256MB OpenGL 2.0+ discrete NVIDIA/AMD card or Intel Core i7-2620M
    • Hard Drive: 10GB of free space
    Recommended:
    • OS: 10.8 (Mountain Lion)
    • Processor: Intel® Core™ 2 Duo or AMD® equivalent at 2.0 GHz
    • Memory: 3 GB RAM
    • Graphics: 512MB OpenGL 3.0+ discrete NVIDIA/AMD card
    • Hard Drive: 10GB of free space
* A partire dal 15 febbraio 2024, il client di Steam non supporterà più i giochi a 32 bit o macOS 10.14 o versioni precedenti.
    Minimum:
    • OS: Ubuntu 12.04 LTS
    • Processor: Pentium® IV or AMD® equivalent at 2.0 GHz
    • Memory: 1 GB RAM
    • Graphics: 256MB OpenGL 2.0+ discrete NVIDIA/AMD card (with proprietary driver) or Intel Core i7-2620M with Mesa 9.0
    • Hard Drive: 10GB of free space
    Recommended:
    • OS: Ubuntu 12.04 LTS
    • Processor: Intel® Core™ 2 Duo or AMD® equivalent at 2.0 GHz
    • Memory: 3 GB RAM
    • Graphics: 512MB OpenGL 3.0+ discrete NVIDIA/AMD card (with proprietary driver)
    • Hard Drive: 10GB of free space