Accedi e ottieni assistenza personalizzata per Far Cry 4.
Cinese tradizionale
Mostra tutte le lingue supportate (18)

Minimi:
    • Sistema operativo: Windows 10 (64-bit)
    • Processore: 2.6 GHz Intel® Core™ i5-750 or 3.2 GHz AMD Phenom™ II X4 955
    • Memoria: 4 GB di RAM
    • Scheda video: NVIDIA GeForce GTX 460 or AMD Radeon HD5850 (1 GB VRAM)
    • DirectX: Versione 11
    • Rete: Connessione internet a banda larga
    • Memoria: 30 GB di spazio disponibile
    • Scheda audio: DirectX-compatible (5.1 surround sound recommended)
    • Note aggiuntive: Windows-compatible keyboard, mouse, optional controller (Xbox 360 Controller for Windows recommended)
    Consigliati:
    • Sistema operativo: Windows 10 (64-bit)
    • Processore: 2.5 GHz Intel® Core™ i5-2400S or 4.0 GHz AMD FX-8350 or better
    • Memoria: 8 GB di RAM
    • Scheda video: NVIDIA GeForce GTX 680 or AMD Radeon R9 290X or better (2 GB VRAM)
    • DirectX: Versione 11
    • Rete: Connessione internet a banda larga
    • Memoria: 30 GB di spazio disponibile
    • Scheda audio: DirectX-compatible (5.1 surround sound recommended)
    • Note aggiuntive: Supported video cards at the time of release: NVIDIA GeForce GTX 460 or better, GeForce GTX 700 series; AMD Radeon HD5850 or better, Radeon R9 series. Note: Laptop versions of these cards may work but are NOT officially supported.