Accedi e ottieni assistenza personalizzata per Portal Knights.
Ci dispiace che tu abbia riscontrato dei problemi in questo gioco.
Le informazioni seguenti ti saranno d'aiuto per trovare una soluzione.
L'assistenza per questo prodotto è fornita da:
Assistenza ufficiale
E-mail: support@505games.com
Editore
Sviluppatore
Interfaccia Voci Sottotitoli
Italiano
Inglese
Francese
Tedesco
Spagnolo - Spagna
Portoghese - Brasile
Russo
Finlandese
Giapponese
Coreano
Norvegese
Cinese semplificato
Svedese
Polacco
Turco
Ceco
Tailandese
Mostra tutte le lingue supportate (17)

Requisiti di sistema

Minimi:
    • Richiede un processore e un sistema operativo a 64 bit
    • Sistema operativo *: 64bit Versions of Windows 7, Windows 8, Windows 10
    • Processore: AMD Phenom(tm) 8450 Triple-Core Processor (3 CPUs), ~2.1GHz or Intel Core 2 Duo E8400 @ 3.0 GHz
    • Memoria: 4 GB di RAM
    • Scheda video: Graphics: NVIDIA® GeForce GTX 470 (1Gb VRAM) / ATI Radeon TM HD 6870 (1Gb VRAM)
    • DirectX: Versione 11
    • Rete: Connessione internet a banda larga
    • Memoria: 8 GB di spazio disponibile
    • Scheda audio: On Board
    Consigliati:
    • Richiede un processore e un sistema operativo a 64 bit
    • Sistema operativo *: 64bit Versions of Windows 7, Windows 8, Windows 10
    • Processore: Intel Core i5-8400, 4.0 GHz
    • Memoria: 12 GB di RAM
    • Scheda video: Graphics: NVIDIA GeForce GTX 970, 4 GB
    • DirectX: Versione 11
    • Rete: Connessione internet a banda larga
    • Memoria: 8 GB di spazio disponibile
    • Scheda audio: On Board