Assistenza di Steam
Si è verificato un errore. Attendi qualche minuto prima di riprovare.
Assistenza di Steam
Accedi e ottieni assistenza personalizzata per SMITE.
Ci dispiace che tu abbia riscontrato dei problemi in questo gioco.
Le informazioni seguenti ti saranno d'aiuto per trovare una soluzione.
L'assistenza per questo prodotto è fornita da:
Assistenza ufficiale
E-mail: smitesupport@hirezstudios.com ​
Editore
Sviluppatore
Interfaccia Voci Sottotitoli
Italiano Non disponibile
Inglese
Francese
Tedesco
Spagnolo - Spagna
Polacco
Russo
Portoghese - Brasile
Turco
Cinese semplificato
Giapponese
Mostra tutte le lingue supportate (10)
Discussioni della Comunità di Steam   Mostra tutto
Nelle discussioni della Comunità potrai fare domande ad altri giocatori o suggerire soluzioni a problemi di gioco. Gli sviluppatori controllano le discussioni con regolarità.

Requisiti di sistema

    Minimi:
    • Sistema operativo *: Windows 7 64-bit or newer
    • Processore: Core 2 Duo 2.4 GHz or Athlon X2 2.7 GHz
    • Memoria: 4 GB di RAM
    • Scheda video: Nvidia GeForce 8800 GT
    • Memoria: 30 GB di spazio disponibile
    • Scheda audio: DirectX compatible sound card
    Consigliati:
    • Sistema operativo *: Windows 8/10 64-bit (latest Service Pack)
    • Processore: Intel Core i5 or AMD Phenom II X3, 2.8 GHz
    • Memoria: 6 GB di RAM
    • Scheda video: Nvidia GeForce GTX 660 or ATI Radeon HD 7950
    • Rete: Connessione internet a banda larga
    • Memoria: 30 GB di spazio disponibile
    • Scheda audio: DirectX compatible sound card
* A partire dal 1° gennaio 2024, il client di Steam supporterà solo Windows 10 e versioni successive.