Suporte Steam
Ocorreu um erro ao tentar processar esse pedido. Aguarda alguns minutos e tenta de novo.
Suporte Steam
Inicia sessão para obteres ajuda personalizada com o SMITE.
Lamentamos saber que estás a ter problemas com este jogo.
Aqui tens algumas informações que esperamos que te ajudem a encontrar uma solução.
Assistência para este produto fornecida por:
Assistência oficial
E-mail: smitesupport@hirezstudios.com ​
Editora
Developer
Interface Vozes Legendas
Português (Portugal) Indisp.
Inglês
Francês
Alemão
Espanhol (Espanha)
Polaco
Russo
Português (Brasil)
Turco
Chinês simplificado
Japonês
Ver todos os 10 idiomas disponíveis
Discussões da Comunidade Steam   Ver tudo
Podes comunicar com outros utilizadores e procurar ou oferecer soluções para quaisquer problemas através das discussões da Comunidade. Os developers de jogos frequentemente consultam as discussões em busca de problemas.

Requisitos do Sistema

    Mínimos:
    • Sistema Operativo *: Windows 7 64-bit or newer
    • Processador: Core 2 Duo 2.4 GHz or Athlon X2 2.7 GHz
    • Memória: 4 GB de RAM
    • Placa gráfica: Nvidia GeForce 8800 GT
    • Espaço no disco: Requer 30 GB de espaço livre
    • Placa de som: DirectX compatible sound card
    Recomendados:
    • Sistema Operativo *: Windows 8/10 64-bit (latest Service Pack)
    • Processador: Intel Core i5 or AMD Phenom II X3, 2.8 GHz
    • Memória: 6 GB de RAM
    • Placa gráfica: Nvidia GeForce GTX 660 or ATI Radeon HD 7950
    • Rede: Ligação à Internet de banda larga
    • Espaço no disco: Requer 30 GB de espaço livre
    • Placa de som: DirectX compatible sound card
* A partir de 1 de janeiro de 2024, a aplicação Steam irá apenas funcionar no Windows 10 e em versões mais recentes.