Accedi e ottieni assistenza personalizzata per Stronghold Kingdoms.
Ci dispiace che tu abbia riscontrato dei problemi in questo gioco.
Le informazioni seguenti ti saranno d'aiuto per trovare una soluzione.
L'assistenza per questo prodotto è fornita da:
Editore
Sviluppatore
Interfaccia Voci Sottotitoli
Italiano
Inglese
Francese
Tedesco
Polacco
Portoghese - Brasile
Russo
Spagnolo - Spagna
Turco
Cinese semplificato
Cinese tradizionale
Giapponese
Coreano
Mostra tutte le lingue supportate (13)
Discussioni della Comunità di Steam   Mostra tutto
Nelle discussioni della Comunità potrai fare domande ad altri giocatori o suggerire soluzioni a problemi di gioco. Gli sviluppatori controllano le discussioni con regolarità.

Requisiti di sistema

• Sistema Operativo: Windows 7/8/10/11 (Windows Update consigliato)
    • Processore: 1GHz o più veloce
    • Memoria: 512Mb RAM per Windows XP (1GB per Windows Vista & 7/8/10)
    • Spazio su hard hard disk: 500 Mb di spazio su hard disk
    • Scheda video: Scheda grafica compatibile con DirectX 9