Você escolheu o problema: Problemas com códigos do pacote do HTC Vive

Pedidos de lojas participantes incluem códigos para resgatar jogos de RV gratuitamente no Steam. Os códigos são fornecidos pelo revendedor. Entre em contato com o revendedor para saber quais aplicativos ou jogos fazem parte do seu pacote. Atualmente o aplicativo Tilt Brush não faz parte da versão mais recente do pacote do Vive.