Inicie a sessão para obter ajuda personalizada para Elsword.
Lamentamos que esteja tendo problemas com este jogo.
Esperamos que os seguintes dados da loja e da comunidade ajudem você a encontrar uma solução.
Informações de suporte para este produto:
Distribuidora
Desenvolvedor
KOG
Interface Dublagem Legendas
Português (Brasil)
Inglês
Tailandês
Discussões da Comunidade Steam   Ver todos
Você pode conversar com usuários e buscar soluções para o seu problema através das discussões da Comunidade. Desenvolvedores de jogos frequentemente monitoram as discussões em busca de possíveis problemas.

Recommended:
    • OS:Windows 10 64-bit or better
    • Processor:Intel Core i5 or higher
    • Memory:4GB or higher
    • Graphics:NVIDIA GEFORCE GTX 1050 or better
    • DirectX®:9.0C or better
    • Hard Drive:20GB or more free space