Melden Sie sich an, um personalisierte Hilfe für Elsword zu erhalten.
Es tut uns leid, dass Sie Probleme mit diesem Spiel haben.
Wir hoffen, dass Ihnen die folgenden Informationen vom Steam-Shop und der Community bei der Lösung dieses Problems helfen.
Hier finden Sie Support für dieses Produkt:
Offizieller Support
Publisher
Entwickler
KOG
Oberfläche Ton Untertitel
Deutsch Nicht unterstützt
Englisch
Brasilianisches Portugiesisch
Thai
Steam-Communitydiskussionen   Alle anzeigen
Communitydiskussionen bieten Ihnen eine Gelegenheit, sich mit anderen Nutzern auszutauschen, die das Spiel selbst spielen und Lösungen zu Problemen vorschlagen können. Spieleentwickler folgen diesen Diskussionen häufig, um auf Probleme im Spiel aufmerksam zu werden.

Minimum:
    • OS:Windows 7 (32bit)
    • Processor:Intel/AMD (2GHz)
    • Memory:2GB
    • Graphics:Nvidia GeForce 8600 GT
    • DirectX®:9.0C
    • Hard Drive:14GB or more free space
    Recommended:
    • OS:Windows 7 (64bit)
    • Processor:Intel Core i3 or better
    • Memory:4GB or higher
    • Graphics:Nvidia GeForce GT 240 or better
    • DirectX®:9.0C or better
    • Hard Drive:16GB or more free space