Suporte Steam
Ocorreu um erro durante o processamento desta solicitação. Aguarde alguns minutos e tente novamente.
Suporte Steam
Inicie a sessão para obter ajuda personalizada para Rise of Flight: Furious Wings.
Lamentamos que esteja tendo problemas com este jogo.
Esperamos que os seguintes dados da loja e da comunidade ajudem você a encontrar uma solução.
Informações de suporte para este produto:
Suporte oficial
E-mail: rof@777studios.net
Distribuidora
Desenvolvedor
Interface Dublagem Legendas
Português (Brasil) Indisponível
Inglês
Russo
Discussões da Comunidade Steam   Ver todos
Você pode conversar com usuários e buscar soluções para o seu problema através das discussões da Comunidade. Desenvolvedores de jogos frequentemente monitoram as discussões em busca de possíveis problemas.

Requisitos de sistema

Mínimos:
    • SO *: Win XP SP3, Vista, 7, 8 and 10 (32 or 64 bit)
    • Processador: Win XP: Intel® Core 2™ Duo 2.4 GHz or comparable AMD chip
    • Memória: 2 GB de RAM
    • Placa de vídeo: 512MB video memory / GeForce 8800GT / Radeon HD3500
    • DirectX: Versão 9.0c
    • Armazenamento: 8 GB de espaço disponível
    • Placa de som: DirectX 9.0c Compatible
    • Outras observações: Initial activation requires internet connection for User Account creation inside game interface. Internet connection required for use of some game modes. 256kbs Internet connection or faster required for internet play. An offline mode is also available for certain game modes. Software installations required (included with the game) include Steam Client, DirectX 9c, Microsoft .NET 3.5 Framework, Visual C++ Redistributable 2005. Controller: DirectX Compatible joystick or other controller recommended.
    Recomendados:
    • SO *: Win XP SP3, Vista, 7, 8 and 10 (32 or 64 bit)
    • Processador: Intel® Core® i5 / i7 2.6 GHz or comparable AMD chip
    • Memória: 4 GB de RAM
    • Placa de vídeo: 1024MB video memory or higher / GeForce GTX 260 / Radeon HD5850
    • DirectX: Versão 9.0c
    • Armazenamento: 10 GB de espaço disponível
    • Placa de som: DirectX 9.0c Compatible
    • Outras observações: Initial activation requires internet connection for User Account creation inside game interface. Internet connection required for use of some game modes. 256kbs Internet connection or faster required for internet play. An offline mode is also available for certain game modes. Software installations required (included with the game) include Steam Client, DirectX 9c, Microsoft .NET 3.5 Framework, Visual C++ Redistributable 2005. Controller: DirectX Compatible joystick or other controller recommended.
* A partir do dia 1º de janeiro de 2024, o cliente Steam será compatível apenas com o Windows 10 ou posterior.