Rise of Flight: Furious Wings (Conteúdo transferível (DLC))
Inicia sessão para obteres ajuda personalizada com o Rise of Flight: Furious Wings.
Lamentamos saber que estás a ter problemas com este jogo.
Aqui tens algumas informações que esperamos que te ajudem a encontrar uma solução.
Assistência para este produto fornecida por:
Assistência oficial
E-mail: rof@777studios.net
Editora
Developer
Interface Vozes Legendas
Português (Portugal) Indisp.
Inglês
Russo
Discussões da Comunidade Steam   Ver tudo
Podes comunicar com outros utilizadores e procurar ou oferecer soluções para quaisquer problemas através das discussões da Comunidade. Os developers de jogos frequentemente consultam as discussões em busca de problemas.

Requisitos do Sistema

Mínimos:
    • Sistema Operativo *: Win XP SP3, Vista, 7, 8 and 10 (32 or 64 bit)
    • Processador: Win XP: Intel® Core 2™ Duo 2.4 GHz or comparable AMD chip
    • Memória: 2 GB de RAM
    • Placa gráfica: 512MB video memory / GeForce 8800GT / Radeon HD3500
    • DirectX: Versão 9.0c
    • Espaço no disco: Requer 8 GB de espaço livre
    • Placa de som: DirectX 9.0c Compatible
    • Notas adicionais: Initial activation requires internet connection for User Account creation inside game interface. Internet connection required for use of some game modes. 256kbs Internet connection or faster required for internet play. An offline mode is also available for certain game modes. Software installations required (included with the game) include Steam Client, DirectX 9c, Microsoft .NET 3.5 Framework, Visual C++ Redistributable 2005. Controller: DirectX Compatible joystick or other controller recommended.
    Recomendados:
    • Sistema Operativo *: Win XP SP3, Vista, 7, 8 and 10 (32 or 64 bit)
    • Processador: Intel® Core® i5 / i7 2.6 GHz or comparable AMD chip
    • Memória: 4 GB de RAM
    • Placa gráfica: 1024MB video memory or higher / GeForce GTX 260 / Radeon HD5850
    • DirectX: Versão 9.0c
    • Espaço no disco: Requer 10 GB de espaço livre
    • Placa de som: DirectX 9.0c Compatible
    • Notas adicionais: Initial activation requires internet connection for User Account creation inside game interface. Internet connection required for use of some game modes. 256kbs Internet connection or faster required for internet play. An offline mode is also available for certain game modes. Software installations required (included with the game) include Steam Client, DirectX 9c, Microsoft .NET 3.5 Framework, Visual C++ Redistributable 2005. Controller: DirectX Compatible joystick or other controller recommended.