Inicie a sessão para obter ajuda personalizada para Cybergrid Runner.
Lamentamos que esteja tendo problemas com este jogo.
Esperamos que os seguintes dados da loja e da comunidade ajudem você a encontrar uma solução.
Informações de suporte para este produto:
Distribuidora
Desenvolvedor
Interface Dublagem Legendas
Português (Brasil) Indisponível
Inglês
Discussões da Comunidade Steam   Ver todos
Você pode conversar com usuários e buscar soluções para o seu problema através das discussões da Comunidade. Desenvolvedores de jogos frequentemente monitoram as discussões em busca de possíveis problemas.

Requisitos de sistema

Mínimos:
    • Requer um processador e sistema operacional de 64 bits
    • SO *: Windows® 7 64 Bit | Windows® 8.1 64 Bit | Windows® 10 Home 64 Bit
    • Processador: Intel® Core™ I7 930 | AMD® FX 6350
    • Memória: 1 GB de RAM
    • Placa de vídeo: Nvidia® GeForce™ GTS 450
    • Armazenamento: 300 MB de espaço disponível
    Recomendados:
    • Requer um processador e sistema operacional de 64 bits
    • SO: Windows® 10 Home 64 bit
    • Processador: Intel® Core™ I7 2700K | AMD® Ryzen 7 2700X
    • Memória: 2 GB de RAM
    • Placa de vídeo: Nvidia® GeForce™ GTX 580 (1.5 GB)
    • Armazenamento: 300 MB de espaço disponível