Inicie a sessão para obter ajuda personalizada para Nameless ~The one thing you must recall~.
Lamentamos que esteja tendo problemas com este jogo.
Esperamos que os seguintes dados da loja e da comunidade ajudem você a encontrar uma solução.
Informações de suporte para este produto:
Suporte oficial
E-mail: help@cheritz.com
Distribuidora
Interface Dublagem Legendas
Português (Brasil) Indisponível
Inglês
Japonês
Coreano
Discussões da Comunidade Steam   Ver todos
Você pode conversar com usuários e buscar soluções para o seu problema através das discussões da Comunidade. Desenvolvedores de jogos frequentemente monitoram as discussões em busca de possíveis problemas.
Guias criados pela comunidade   Ver todos
Guias da comunidade podem ser úteis para solucionar problemas de configuração e jogabilidade

Requisitos de sistema

Windows
macOS
    Mínimos:
    • SO *: Windows XP
    • Processador: Intel Pentium 4 3.0GHz
    • Memória: 1 GB de RAM
    • Placa de vídeo: 256MB VRAM (Support Shader Model 2.0 +)
    • Rede: Conexão de internet banda larga
    • Armazenamento: 2 GB de espaço disponível
    • Outras observações: Please run the demo before purchasing the game
    Recomendados:
    • SO *: Windows 7/8
    • Processador: Intel Core 2 Duo 2.4 GHz
    • Memória: 2 GB de RAM
    • Placa de vídeo: 256MB VRAM (Support Shader Model 2.0 +)
    • Rede: Conexão de internet banda larga
    • Armazenamento: 4 GB de espaço disponível
    • Outras observações: Please run the demo before purchasing the game
* A partir do dia 1º de janeiro de 2024, o cliente Steam será compatível apenas com o Windows 10 ou posterior.
    Mínimos:
    • SO: Mac OS X v10.6.6
    • Rede: Conexão de internet banda larga
    • Outras observações: Please run the demo before purchasing the game
    Recomendados:
    • SO: Mac OS X Latest Version
    • Rede: Conexão de internet banda larga
    • Outras observações: Please run the demo before purchasing the game
* A partir do dia 15 de fevereiro de 2024, o cliente Steam não será mais compatível com jogos de 32 bits no macOS 10.14 (Mojave) ou anterior.