Inicia sessão para obteres ajuda personalizada com o Nameless ~The one thing you must recall~.
Lamentamos saber que estás a ter problemas com este jogo.
Aqui tens algumas informações que esperamos que te ajudem a encontrar uma solução.
Assistência para este produto fornecida por:
Assistência oficial
E-mail: help@cheritz.com
Editora
Interface Vozes Legendas
Português (Portugal) Indisp.
Inglês
Japonês
Coreano
Discussões da Comunidade Steam   Ver tudo
Podes comunicar com outros utilizadores e procurar ou oferecer soluções para quaisquer problemas através das discussões da Comunidade. Os developers de jogos frequentemente consultam as discussões em busca de problemas.
Guias criados pela comunidade   Ver tudo
Guias escritos pela comunidade podem ser um recurso útil para resolver problemas de configuração e jogabilidade.

Requisitos do Sistema

Windows
macOS
    Mínimos:
    • Sistema Operativo *: Windows XP
    • Processador: Intel Pentium 4 3.0GHz
    • Memória: 1 GB de RAM
    • Placa gráfica: 256MB VRAM (Support Shader Model 2.0 +)
    • Rede: Ligação à Internet de banda larga
    • Espaço no disco: Requer 2 GB de espaço livre
    • Notas adicionais: Please run the demo before purchasing the game
    Recomendados:
    • Sistema Operativo *: Windows 7/8
    • Processador: Intel Core 2 Duo 2.4 GHz
    • Memória: 2 GB de RAM
    • Placa gráfica: 256MB VRAM (Support Shader Model 2.0 +)
    • Rede: Ligação à Internet de banda larga
    • Espaço no disco: Requer 4 GB de espaço livre
    • Notas adicionais: Please run the demo before purchasing the game
* A partir de 1 de janeiro de 2024, a aplicação Steam irá apenas funcionar no Windows 10 e em versões mais recentes.
    Mínimos:
    • Sistema Operativo: Mac OS X v10.6.6
    • Rede: Ligação à Internet de banda larga
    • Notas adicionais: Please run the demo before purchasing the game
    Recomendados:
    • Sistema Operativo: Mac OS X Latest Version
    • Rede: Ligação à Internet de banda larga
    • Notas adicionais: Please run the demo before purchasing the game
* A partir de 15 de fevereiro de 2024, a aplicação Steam deixará de funcionar com jogos de 32 bits e no macOS 10.14 ou em versões mais antigas.