Inicie a sessão para obter ajuda personalizada para Human Fall Flat.
Lamentamos que esteja tendo problemas com este jogo.
Esperamos que os seguintes dados da loja e da comunidade ajudem você a encontrar uma solução.
Informações de suporte para este produto:
Suporte oficial
E-mail: support@curvegames.com
Distribuidora
Desenvolvedor
Interface Dublagem Legendas
Português (Brasil)
Inglês
Francês
Alemão
Espanhol (Espanha)
Russo
Italiano
Chinês simplificado
Japonês
Coreano
Polonês
Português (Portugal)
Tailandês
Turco
Ucraniano
Chinês tradicional
Ver todos os 16 idiomas disponíveis

Requisitos de sistema

Windows
macOS
    Mínimos:
    • SO *: Windows XP/Vista/7/8/8.1/10 x86 and x64
    • Processador: Intel Core2 Duo E6750 (2 * 2660) or equivalent | AMD Athlon 64 X2 Dual Core 6000+ (2 * 3000) or equivalent
    • Memória: 1024 MB de RAM
    • Placa de vídeo: GeForce GT 740 (2048 MB) or equivalent | Radeon HD 5770 (1024 MB)
    • Armazenamento: 500 MB de espaço disponível
    Recomendados:
    • SO *: Windows XP/Vista/7/8/8.1/10 x86 and x64
    • Processador: Intel Core2 Quad Q9300 (4 * 2500) or equivalent | AMD A10-5800K APU (4*3800) or equivalent
    • Memória: 2048 MB de RAM
    • Placa de vídeo: GeForce GTX 460 (1024 MB) or equivalent | Radeon HD 7770 (1024 MB)
    • Armazenamento: 500 MB de espaço disponível
* A partir do dia 1º de janeiro de 2024, o cliente Steam será compatível apenas com o Windows 10 ou posterior.
    Mínimos:
    • SO: MacOS 10.11 (“El Capitan”)
    • Processador: Intel Core i5-6500, 3.2 GHz
    • Memória: 8 GB de RAM
    • Placa de vídeo: AMD Radeon R9 M390
    • Armazenamento: 500 MB de espaço disponível
    • Outras observações: Requires a two-button mouse or controller
    Recomendados:
    • SO: MacOS 11.6 (“Big Sur”)
    • Processador:
    • Armazenamento: 500 MB de espaço disponível
    • Outras observações: Requires a two-button mouse or controller