Inicia sessão para obteres ajuda personalizada com o ARK: Survival Evolved.
Lamentamos saber que estás a ter problemas com este jogo.
Aqui tens algumas informações que esperamos que te ajudem a encontrar uma solução.
Assistência para este produto fornecida por:
Assistência oficial
E-mail: support@studiowildcard.com
Interface Vozes Legendas
Português (Portugal) Indisp.
Inglês
Francês
Italiano
Alemão
Espanhol (Espanha)
Russo
Português (Brasil)
Chinês simplificado
Checo
Dinamarquês
Holandês
Húngaro
Polaco
Sueco
Tailandês
Chinês tradicional
Turco
Ucraniano
Finlandês
Japonês
Coreano
Ver todos os 21 idiomas disponíveis
Discussões da Comunidade Steam   Ver tudo
Podes comunicar com outros utilizadores e procurar ou oferecer soluções para quaisquer problemas através das discussões da Comunidade. Os developers de jogos frequentemente consultam as discussões em busca de problemas.

Requisitos do Sistema

Windows
macOS
    Mínimos:
    • Sistema Operativo *: Windows 7/8.1/10 (64-bit versions)
    • Processador: Intel Core i5-2400/AMD FX-8320 or better
    • Memória: 8 GB de RAM
    • Placa gráfica: NVIDIA GTX 670 2GB/AMD Radeon HD 7870 2GB or better
    • DirectX: Versão 10
    • Espaço no disco: Requer 60 GB de espaço livre
    • Notas adicionais: Requires broadband internet connection for multiplayer
* A partir de 1 de janeiro de 2024, a aplicação Steam irá apenas funcionar no Windows 10 e em versões mais recentes.
    Mínimos:
    • Sistema Operativo: OSX 10.9 or Higher
    • Processador: 2 GHz Equivalent CPU
    • Memória: 4000 MB de RAM
    • Placa gráfica: OpenGL 3 Compatible GPU with 1GB Video RAM
    • Espaço no disco: Requer 20000 MB de espaço livre
* A partir de 15 de fevereiro de 2024, a aplicação Steam deixará de funcionar com jogos de 32 bits e no macOS 10.14 ou em versões mais antigas.