Connectez-vous pour obtenir de l'aide sur ARK: Survival Evolved.
Nous sommes au regret d'apprendre que vous rencontrez un problème avec ce jeu.
Vous trouverez sans doute une solution grâce aux informations disponibles sur le magasin et au sein de la communauté.
L'assistance pour ce produit est assurée par :
Assistance officielle
Adresse e-mail : support@studiowildcard.com
Équipe d'édition
Interface Audio Sous-titres
Français
Anglais
Italien
Allemand
Espagnol - Espagne
Russe
Portugais du Brésil
Chinois simplifié
Tchèque
Danois
Néerlandais
Hongrois
Polonais
Suédois
Thaï
Chinois traditionnel
Turc
Ukrainien
Finnois
Japonais
Coréen
Voir les 21 langues prises en charge
Discussions de la communauté Steam   Tout voir
Les discussions de la communauté offrent la possibilité de discuter avec d'autres joueurs et de suggérer des solutions pour tous types de problèmes. Les équipes de développement consultent et participent parfois à ces discussions pour se tenir informé des problèmes courants.

Configuration requise

Windows
macOS
    Minimale :
    • Système d'exploitation  *: Windows 7/8.1/10 (64-bit versions)
    • Processeur : Intel Core i5-2400/AMD FX-8320 or better
    • Mémoire vive : 8 GB de mémoire
    • Graphiques : NVIDIA GTX 670 2GB/AMD Radeon HD 7870 2GB or better
    • DirectX : Version 10
    • Espace disque : 60 GB d'espace disque disponible
    • Notes supplémentaires : Requires broadband internet connection for multiplayer
* À compter du 1ᵉʳ janvier 2024, le client Steam sera compatible uniquement avec Windows 10 et ses versions plus récentes.
    Minimale :
    • Système d'exploitation : OSX 10.9 or Higher
    • Processeur : 2 GHz Equivalent CPU
    • Mémoire vive : 4000 MB de mémoire
    • Graphiques : OpenGL 3 Compatible GPU with 1GB Video RAM
    • Espace disque : 20000 MB d'espace disque disponible
* À compter du 15 février 2024, le client Steam ne sera plus compatible avec les jeux 32 bits, ni avec macOS 10.14 et ses versions plus anciennes.