Inicia sessão para obteres ajuda personalizada com o Trine 2.
Lamentamos saber que estás a ter problemas com este jogo.
Aqui tens algumas informações que esperamos que te ajudem a encontrar uma solução.
Assistência para este produto fornecida por:
Assistência oficial
E-mail: support@frozenbyte.com
Editora
Developer
Interface Vozes Legendas
Português (Portugal) Indisp.
Inglês
Finlandês
Francês
Alemão
Italiano
Espanhol (Espanha)
Checo
Húngaro
Coreano
Português (Brasil)
Romeno
Russo
Turco
Polaco
Chinês tradicional
Ver todos os 15 idiomas disponíveis
Discussões da Comunidade Steam   Ver tudo
Podes comunicar com outros utilizadores e procurar ou oferecer soluções para quaisquer problemas através das discussões da Comunidade. Os developers de jogos frequentemente consultam as discussões em busca de problemas.

Requisitos do Sistema

Windows
macOS
SteamOS + Linux
    • Sistema operativo: Windows 8 / 7 / Vista / XP
    • Processador: 2.0 GHz CPU (Dual Core recomendado)
    • Memória: 1 GB
    • Disco rígido: 4.5 GB
    • Gráfica: ATi Radeon HD 2400 ou NVIDIA GeForce 7600 ou melhor (precisa de ser suportado Shader Model 3.0)
    • DirectX®: 9.0c
    • Placa de som: Compatível com DirectX 9.0c
    • Adicional: *Por favor tenha atenção que o Trine 2 poderá não correr na maioria das soluções gráficas Intel usadas de 2004-2009. O jogo corre em novas (2010-) placa gráficas Intel HD Graphics 3000 ou melhores.
* A partir de 1 de janeiro de 2024, a aplicação Steam irá apenas funcionar no Windows 10 e em versões mais recentes.
    • Sistema Operativo: OS X versão Lion 10.7, ou melhor.
    • Processador: Intel Mac
    • Memória: 1 GB RAM
    • Espaço no Disco Rígido: 4,0 GB
    • Placa Gráfica: NVIDIA GeForce 8600M ou melhor / ATi Radeon 2400 ou melhor*

*NOTA: Por favor tem cuidado que o Trine 2 não corre em soluções gráficas Intel usadas em 2006-2008. O jogo corre em novas (2010-) Intel HD Graphics 3000 ou melhor. Macs com NVIDIA GeForce 9400M ou ATi Radeon X1600 podem não obter uma jogabilidade estável.
    • Adicional: Teclado, Rato/Trackpad com clique secundário permitido
* A partir de 15 de fevereiro de 2024, a aplicação Steam deixará de funcionar com jogos de 32 bits e no macOS 10.14 ou em versões mais antigas.
    Minimum:
    • OS: Ubuntu 12.04 LTS
    • Processor: 2.2 GHz CPU
    • Memory: 1 GB
    • Graphics: ATI Radeon HD 2400 or NVIDIA GeForce 7600 or better
    • Hard Drive: 4.0 GB
    • OpenGL: 2.1
    Recommended:
    • OS: Ubuntu 12.04 LTS
    • Processor: 2.2 GHz CPU
    • Memory: 1 GB
    • Graphics: ATI Radeon HD 2400 or NVIDIA GeForce 7600 or better (OpenGL 2.1 needs to be supported)
    • Hard Drive: 4.0 GB
    • OpenGL: 2.1
    • Additional: Trine 2 runs best with proprietary drivers and may not function correctly with open source drivers.