Melden Sie sich an, um personalisierte Hilfe für Trine 2 zu erhalten.
Es tut uns leid, dass Sie Probleme mit diesem Spiel haben.
Wir hoffen, dass Ihnen die folgenden Informationen vom Steam-Shop und der Community bei der Lösung dieses Problems helfen.
Hier finden Sie Support für dieses Produkt:
Offizieller Support
E-Mail: support@frozenbyte.com
Publisher
Entwickler
Oberfläche Ton Untertitel
Deutsch
Englisch
Finnisch
Französisch
Italienisch
Spanisch – Spanien
Tschechisch
Ungarisch
Koreanisch
Brasilianisches Portugiesisch
Rumänisch
Russisch
Türkisch
Polnisch
Chinesisch (traditionell)
Alle 15 unterstützten Sprachen anzeigen
Steam-Communitydiskussionen   Alle anzeigen
Communitydiskussionen bieten Ihnen eine Gelegenheit, sich mit anderen Nutzern auszutauschen, die das Spiel selbst spielen und Lösungen zu Problemen vorschlagen können. Spieleentwickler folgen diesen Diskussionen häufig, um auf Probleme im Spiel aufmerksam zu werden.

Systemanforderungen

Windows
macOS
SteamOS + Linux
    • Betriebssystem: Windows 8 / 7 / Vista / XP
    • Prozessor: 2.0 GHz CPU (Dual Core empfohlen)
    • Speicher: 1 GB
    • Festplatte: 4.5 GB
    • Grafikkarte: ATi Radeon HD 2400 oder NVIDIA GeForce 7600 oder besser (Shadermodel 3.0 Unterstützung wird benötigt)
    • DirectX®: 9.0c
    • Sound: DirectX 9.0c kompatibel
    • Additional: *Bitte beachten Sie, dass Trine 2 möglicherweise nicht auf Intel Grafikkarten aus den Jahren 2004 - 2009 laufen wird. Das Spiel unterstützt die neuen (2010-) Intel Grafikarten: Intel HD Graphics 3000 oder besser.
* Ab dem 1. Januar 2024 unterstützt der Steam-Client nur noch Windows 10 und neuere Versionen.
    • Betriebssystem: Mac OS X version Lion 10.7, oder besser.
    • Prozessor: Intel Mac
    • Speicher: 1 GB RAM
    • Festplatte: 4.0 GB
    • Grafikkarte: NVIDIA GeForce 8600M oder besser / ATi Radeon 2400 oder besser*

*NOTE: Bitte beachten Sie, dass Trine 2 nicht auf Intel Grafikchips der Jahre 2006-2008 laufen wird. Dieses Spiel wird aber mit neueren Chips (2010+) Intel HD Graphics 3000 oder besser funktionieren. Macs mit NVIDIA GeForce 9400M oder ATi Radeon X1600 werden eventuell keine flüssige Spieldarstellung bieten.
    • Additional: Tastatur, Maus/Trackpad mit Zweit-Klick-Möglichkeit
* Ab dem 15. Februar 2024 unterstützt der Steam-Client keine 32-Bit-Spiele mehr sowie macOS 10.14 oder älter.
    Minimum:
    • OS: Ubuntu 12.04 LTS
    • Processor: 2.2 GHz CPU
    • Memory: 1 GB
    • Graphics: ATI Radeon HD 2400 or NVIDIA GeForce 7600 or better
    • Hard Drive: 4.0 GB
    • OpenGL: 2.1
    Recommended:
    • OS: Ubuntu 12.04 LTS
    • Processor: 2.2 GHz CPU
    • Memory: 1 GB
    • Graphics: ATI Radeon HD 2400 or NVIDIA GeForce 7600 or better (OpenGL 2.1 needs to be supported)
    • Hard Drive: 4.0 GB
    • OpenGL: 2.1
    • Additional: Trine 2 runs best with proprietary drivers and may not function correctly with open source drivers.