Sie haben das Problem ausgewählt: Wie ist Ihre Netzwerkkonfiguration?

Aktivieren Sie die Leistungsanzeige, bevor Sie fortfahren.

Sie können prüfen, ob das Netzwerk Ihren Stream beeinträchtigt, indem Sie die erweiterten Streamingeinstellungen aufrufen und die Leistungsanzeige aktivieren. Sie können dies vor dem Streamen in den Einstellungen des Steam Link, beim Starten des Streams in den Big Picture-Einstellungen oder während des Spiels über das Steam-Overlay erledigen.

Drücken Sie während Sie streamen F6 oder Start + Y, um die Leistungsanzeige hervorzurufen, und schauen Sie dann nach starken Anstiegen auf dem türkisen Graphen. Diese deuten Netzwerkprobleme während des Streamens an. Diese treten normalerweise in Verbindung mit Rucklern oder Einfrieren auf.