Melden Sie sich an, um personalisierte Hilfe für Call of War zu erhalten.
Es tut uns leid, dass Sie Probleme mit diesem Spiel haben.
Wir hoffen, dass Ihnen die folgenden Informationen vom Steam-Shop und der Community bei der Lösung dieses Problems helfen.
Hier finden Sie Support für dieses Produkt:
Publisher
Entwickler
Oberfläche Ton Untertitel
Deutsch
Englisch
Französisch
Italienisch
Spanisch – Spanien
Japanisch
Niederländisch
Polnisch
Portugiesisch – Portugal
Russisch
Tschechisch
Türkisch
Brasilianisches Portugiesisch
Spanisch – Lateinamerika
Alle 14 unterstützten Sprachen anzeigen
Steam-Communitydiskussionen   Alle anzeigen
Communitydiskussionen bieten Ihnen eine Gelegenheit, sich mit anderen Nutzern auszutauschen, die das Spiel selbst spielen und Lösungen zu Problemen vorschlagen können. Spieleentwickler folgen diesen Diskussionen häufig, um auf Probleme im Spiel aufmerksam zu werden.

Systemanforderungen

Windows
macOS
    Mindestanforderungen:
    • Betriebssystem *: Windows XP SP2, Windows Vista or Windows 7
    • Prozessor: Intel Core 2 Duo 1.6 GHz or equivalent
    • Arbeitsspeicher: 4 GB RAM
    • Grafik: Intel HD Graphics integrated chipset
    • Netzwerk: Breitband-Internetverbindung
    • Speicherplatz: 500 MB verfügbarer Speicherplatz
    • Zusätzliche Anmerkungen: For laptops with hybrid graphics chipsets: Please ensure the correct video card is assigned for smooth game performance.
    Empfohlen:
    • Betriebssystem: 64-bit: Windows 10
    • Prozessor: Intel Core i5 2.2 GHz or comparable AMD
    • Arbeitsspeicher: 8 GB RAM
    • Grafik: Nvidia GeForce 700 Series or equivalent
    • Netzwerk: Breitband-Internetverbindung
    • Speicherplatz: 500 MB verfügbarer Speicherplatz
    • Zusätzliche Anmerkungen: For laptops with hybrid graphics chipsets: Please ensure the correct video card is assigned for smooth game performance.
    Mindestanforderungen:
    • Betriebssystem: OS X 10.9 or higher
    • Prozessor: Intel Core Duo 1.8 GHz
    • Arbeitsspeicher: 2 GB RAM
    • Grafik: Intel HD Graphics integrated onboard chipset
    • Netzwerk: Breitband-Internetverbindung
    • Speicherplatz: 500 MB verfügbarer Speicherplatz