Inicia sesión para obtener ayuda personalizada con Farming Simulator 19.
Lamentamos que estés teniendo problemas con este juego.
Aquí tienes información de la tienda y de la Comunidad que esperamos que te ayude a encontrar una solución.
El soporte para este producto está proporcionado por:
Soporte oficial
Email: support@giants-software.com
Desarrollador
Interfaz Voces Subtítulos
Español - Latinoamérica No disponible
Inglés
Francés
Italiano
Alemán
Español - España
Checo
Holandés
Húngaro
Japonés
Coreano
Polaco
Portugués - Portugal
Portugués - Brasil
Rumano
Ruso
Chino simplificado
Chino tradicional
Turco
Ver los 18 idiomas disponibles
Discusiones de la Comunidad de Steam   Ver todas
Las discusiones de la Comunidad ofrecen un sitio donde puedes hablar con otros usuarios que juegan al producto en cuestión y sugerir soluciones a cualquier problema. Los desarrolladores suelen seguir estas discusiones en busca de inconvenientes.
Guías creadas por la Comunidad   Ver todas
Las guías escritas por la Comunidad pueden ser un recurso muy útil para los problemas relacionados con la jugabilidad y la configuración.

Requisitos del sistema

Windows
macOS
    Mínimo:
    • Requiere un procesador y un sistema operativo de 64 bits
    • SO *: 64-bit Windows 7, Windows 8, Windows 10
    • Procesador: Intel Core i3-2100T @ 2.5GHz or AMD FX-4100 @3.6 GHz
    • Memoria: 4 GB de RAM
    • Gráficos: Nvidia Geforce GTX 650, AMD Radeon HD 7770 graphics card or better (min. 2 GB VRAM, DX11 support)
    • Red: Conexión de banda ancha a Internet
    • Almacenamiento: 20 GB de espacio disponible
    • Notas adicionales: INTERNET CONNECTION REQUIRED FOR THE ONLINE GAME
    Recomendado:
    • Requiere un procesador y un sistema operativo de 64 bits
* A partir del 1 de enero de 2024, el cliente de Steam solo será compatible con Windows 10 y versiones posteriores.
    Mínimo:
    • SO: requires macOS 10.13.5 or newer
    • Procesador: Intel Core i3-2100T @ 2.5GHz or AMD FX-4100 @3.6 GHz
    • Memoria: 4 GB de RAM
    • Gráficos: Nvidia Geforce GTX 650, AMD Radeon HD 7770 graphic card or higher (min. 2 GB VRAM, supports DX11)
    • Red: Conexión de banda ancha a Internet
    • Almacenamiento: 20 GB de espacio disponible
    • Notas adicionales: INTERNET CONNECTION REQUIRED FOR THE ONLINE GAME