Inicie a sessão para obter ajuda personalizada para Farming Simulator 19.
Lamentamos que esteja tendo problemas com este jogo.
Esperamos que os seguintes dados da loja e da comunidade ajudem você a encontrar uma solução.
Informações de suporte para este produto:
Suporte oficial
E-mail: support@giants-software.com
Distribuidora
Desenvolvedor
Interface Dublagem Legendas
Português (Brasil)
Inglês
Francês
Italiano
Alemão
Espanhol (Espanha)
Tcheco
Holandês
Húngaro
Japonês
Coreano
Polonês
Português (Portugal)
Romeno
Russo
Chinês simplificado
Chinês tradicional
Turco
Ver todos os 18 idiomas disponíveis
Discussões da Comunidade Steam   Ver todos
Você pode conversar com usuários e buscar soluções para o seu problema através das discussões da Comunidade. Desenvolvedores de jogos frequentemente monitoram as discussões em busca de possíveis problemas.

Requisitos de sistema

Windows
macOS
    Mínimos:
    • Requer um processador e sistema operacional de 64 bits
    • SO *: 64-bit Windows 7, Windows 8, Windows 10
    • Processador: Intel Core i3-2100T @ 2.5GHz or AMD FX-4100 @3.6 GHz
    • Memória: 4 GB de RAM
    • Placa de vídeo: Nvidia Geforce GTX 650, AMD Radeon HD 7770 graphics card or better (min. 2 GB VRAM, DX11 support)
    • Rede: Conexão de internet banda larga
    • Armazenamento: 20 GB de espaço disponível
    • Outras observações: INTERNET CONNECTION REQUIRED FOR THE ONLINE GAME
    Recomendados:
    • Requer um processador e sistema operacional de 64 bits
* A partir do dia 1º de janeiro de 2024, o cliente Steam será compatível apenas com o Windows 10 ou posterior.
    Mínimos:
    • SO: requires macOS 10.13.5 or newer
    • Processador: Intel Core i3-2100T @ 2.5GHz or AMD FX-4100 @3.6 GHz
    • Memória: 4 GB de RAM
    • Placa de vídeo: Nvidia Geforce GTX 650, AMD Radeon HD 7770 graphic card or higher (min. 2 GB VRAM, supports DX11)
    • Rede: Conexão de internet banda larga
    • Armazenamento: 20 GB de espaço disponível
    • Outras observações: INTERNET CONNECTION REQUIRED FOR THE ONLINE GAME