Soporte de Steam
Se produjo un error al intentar procesar la solicitud. Espera unos minutos e inténtalo de nuevo.
Soporte de Steam
Has seleccionado el problema: He cambiado de número de teléfono móvil
Para poder borrar tu antiguo número de teléfono, es necesario que el equipo de Soporte de Steam vuelva a verificar la propiedad de tu cuenta.
Suelta aquí los archivos para adjuntarlos a la solicitud.
Danos tanta información como sea posible para poder borrar tu antiguo número de teléfono.
Háblanos de tu cuenta de Steam
Puede que hayas agregado un número de teléfono a tu cuenta para facilitar la recuperación.
Este campo es obligatorio. Si no recuerdas el nombre de tu cuenta, intenta recordar el nombre de perfil.
Si no te acuerdas del primero, intenta darnos el más antiguo que recuerdes.

Si deseas adjuntar un archivo o una captura de pantalla a la solicitud de ayuda, utiliza el cliente de Steam o actualiza tu navegador web.
Busca un archivo para adjuntar o arrastra y suelta los archivos aquí.