Você escolheu o problema: O nº de telefone está desatualizado
Para remover o nº de telefone antigo, o Suporte Steam precisa verificar a titularidade da conta.
Coloque arquivos aqui para anexá-los ao seu chamado
Forneça o máximo que puder dentre as informações a seguir para que possamos ajudar você a remover o seu nº de telefone antigo.
Agora fale sobre a sua conta Steam...
Você pode ter adicionado um nº de telefone à conta para auxiliar na recuperação.
Campo obrigatório. Caso não lembre o nome de usuário, tente lembrar o apelido usado na Comunidade Steam.
Não se lembra do primeiro? Informe o e-mail mais antigo que conseguir lembrar.