Soporte de Steam
Se ha producido un error al intentar procesar la solicitud. Por favor, espera unos minutos e inténtalo de nuevo.
Soporte de Steam
Inicia sesión para obtener ayuda personalizada con Obduction.
Lamentamos que estés teniendo problemas con este juego.
Aquí tienes información de la tienda y de la comunidad que esperamos que te ayude a encontrar una solución.
El soporte para este producto está proporcionado por:
Soporte oficial
Email: support@cyan.com
Editor
Desarrollador
Interfaz Voces Subtítulos
Español de España
Inglés
Francés
Italiano
Alemán
Ruso
Chino simplificado
Polaco
Holandés
Portugués de Brasil
Ver los 10 idiomas disponibles
Discusiones de la comunidad de Steam   Ver todas
Las discusiones de la Comunidad ofrecen un sitio donde puedes hablar con otros usuarios que juegan al producto en cuestión y sugerir soluciones a cualquier problema. Los desarrolladores suelen seguir estas discusiones en busca de inconvenientes.

Requisitos del sistema

Windows
macOS
    Mínimo:
    • Requiere un procesador y un sistema operativo de 64 bits
    • SO *: Windows 7 SP1 64 bit or newer
    • Procesador: CPU Intel i5-2500 equivalent or better
    • Memoria: 8 GB de RAM
    • Gráficos: GeForce 660 GTX w/1GB / AMD 7700 series w/1GB equivalent or better
    • Almacenamiento: 20 GB de espacio disponible
    • Compatibilidad con RV: SteamVR or Oculus PC
    • Notas adicionales: For VR: NVIDIA 970 or AMD 480 (equivalent or greater)
    Recomendado:
    • Requiere un procesador y un sistema operativo de 64 bits
    • SO: Windows 10 64 bit
    • Procesador: CPU Intel i5-4590 equivalent or better
    • Memoria: 16 GB de RAM
    • Gráficos: NVIDIA GTX 970 w/4 GB / AMD R9 290 w/4 GB equivalent or better
    • Almacenamiento: 20 GB de espacio disponible
    • Notas adicionales: For VR: NVIDIA 980/1060 or AMD Fury (equivalent or greater)
* A partir del 1 de enero de 2024, el cliente de Steam solo será compatible con Windows 10 y versiones posteriores.
    Mínimo:
    • SO: Sierra 10.12.4
    • Procesador: Intel CPU capable of 4 or more threads
    • Memoria: 8 GB de RAM
    • Gráficos: Intel HD Graphics 4000, Iris 5000 & 6000 family w/1 GB VRAM or better. Most Macs from 2012 on.
    • Almacenamiento: 20 GB de espacio disponible
    • Notas adicionales: MacOS 10.12.4 (or later) is required to play Obduction. Any MacOS versions prior to this may result in random crashes. Metal support is required to play Obduction.
    Recomendado:
    • SO: Sierra 10.12.4
    • Procesador: Quad Core Intel
    • Memoria: 16 GB de RAM
    • Gráficos: nVidia GT 600M, 700M family / AMD R9 M family or better
    • Almacenamiento: 20 GB de espacio disponible
    • Notas adicionales: MacOS 10.12.4 (or later) is required to play Obduction. Any MacOS versions prior to this may result in random crashes. Metal support is required to play Obduction.