Inicia sessão para obteres ajuda personalizada com o Obduction.
Lamentamos saber que estás a ter problemas com este jogo.
Aqui tens algumas informações que esperamos que te ajudem a encontrar uma solução.
Assistência para este produto fornecida por:
Assistência oficial
E-mail: support@cyan.com
Editora
Developer
Interface Vozes Legendas
Português (Portugal) Indisp.
Inglês
Francês
Italiano
Alemão
Espanhol (Espanha)
Russo
Chinês simplificado
Polaco
Holandês
Português (Brasil)
Ver todos os 10 idiomas disponíveis
Discussões da Comunidade Steam   Ver tudo
Podes comunicar com outros utilizadores e procurar ou oferecer soluções para quaisquer problemas através das discussões da Comunidade. Os developers de jogos frequentemente consultam as discussões em busca de problemas.

Requisitos do Sistema

Windows
macOS
    Mínimos:
    • Requer um sistema operativo e processador de 64 bits
    • Sistema Operativo *: Windows 7 SP1 64 bit or newer
    • Processador: CPU Intel i5-2500 equivalent or better
    • Memória: 8 GB de RAM
    • Placa gráfica: GeForce 660 GTX w/1GB / AMD 7700 series w/1GB equivalent or better
    • Espaço no disco: Requer 20 GB de espaço livre
    • Compatibilidade com R.V.: SteamVR or Oculus PC
    • Notas adicionais: For VR: NVIDIA 970 or AMD 480 (equivalent or greater)
    Recomendados:
    • Requer um sistema operativo e processador de 64 bits
    • Sistema Operativo: Windows 10 64 bit
    • Processador: CPU Intel i5-4590 equivalent or better
    • Memória: 16 GB de RAM
    • Placa gráfica: NVIDIA GTX 970 w/4 GB / AMD R9 290 w/4 GB equivalent or better
    • Espaço no disco: Requer 20 GB de espaço livre
    • Notas adicionais: For VR: NVIDIA 980/1060 or AMD Fury (equivalent or greater)
* A partir de 1 de janeiro de 2024, a aplicação Steam irá apenas funcionar no Windows 10 e em versões mais recentes.
    Mínimos:
    • Sistema Operativo: Sierra 10.12.4
    • Processador: Intel CPU capable of 4 or more threads
    • Memória: 8 GB de RAM
    • Placa gráfica: Intel HD Graphics 4000, Iris 5000 & 6000 family w/1 GB VRAM or better. Most Macs from 2012 on.
    • Espaço no disco: Requer 20 GB de espaço livre
    • Notas adicionais: MacOS 10.12.4 (or later) is required to play Obduction. Any MacOS versions prior to this may result in random crashes. Metal support is required to play Obduction.
    Recomendados:
    • Sistema Operativo: Sierra 10.12.4
    • Processador: Quad Core Intel
    • Memória: 16 GB de RAM
    • Placa gráfica: nVidia GT 600M, 700M family / AMD R9 M family or better
    • Espaço no disco: Requer 20 GB de espaço livre
    • Notas adicionais: MacOS 10.12.4 (or later) is required to play Obduction. Any MacOS versions prior to this may result in random crashes. Metal support is required to play Obduction.