Melden Sie sich an, um personalisierte Hilfe für Obduction zu erhalten.
Es tut uns leid, dass Sie Probleme mit diesem Spiel haben.
Wir hoffen, dass Ihnen die folgenden Informationen vom Steam-Shop und der Community bei der Lösung dieses Problems helfen.
Hier finden Sie Support für dieses Produkt:
Offizieller Support
E-Mail: support@cyan.com
Publisher
Entwickler
Oberfläche Ton Untertitel
Deutsch
Englisch
Französisch
Italienisch
Spanisch – Spanien
Russisch
Chinesisch (vereinfacht)
Polnisch
Niederländisch
Brasilianisches Portugiesisch
Alle 10 unterstützten Sprachen anzeigen
Steam-Communitydiskussionen   Alle anzeigen
Communitydiskussionen bieten Ihnen eine Gelegenheit, sich mit anderen Nutzern auszutauschen, die das Spiel selbst spielen und Lösungen zu Problemen vorschlagen können. Spieleentwickler folgen diesen Diskussionen häufig, um auf Probleme im Spiel aufmerksam zu werden.

Systemanforderungen

Windows
macOS
    Mindestanforderungen:
    • Setzt 64-Bit-Prozessor und -Betriebssystem voraus
    • Betriebssystem *: Windows 7 SP1 64 bit or newer
    • Prozessor: CPU Intel i5-2500 equivalent or better
    • Arbeitsspeicher: 8 GB RAM
    • Grafik: GeForce 660 GTX w/1GB / AMD 7700 series w/1GB equivalent or better
    • Speicherplatz: 20 GB verfügbarer Speicherplatz
    • VR-Unterstützung: SteamVR or Oculus PC
    • Zusätzliche Anmerkungen: For VR: NVIDIA 970 or AMD 480 (equivalent or greater)
    Empfohlen:
    • Setzt 64-Bit-Prozessor und -Betriebssystem voraus
    • Betriebssystem: Windows 10 64 bit
    • Prozessor: CPU Intel i5-4590 equivalent or better
    • Arbeitsspeicher: 16 GB RAM
    • Grafik: NVIDIA GTX 970 w/4 GB / AMD R9 290 w/4 GB equivalent or better
    • Speicherplatz: 20 GB verfügbarer Speicherplatz
    • Zusätzliche Anmerkungen: For VR: NVIDIA 980/1060 or AMD Fury (equivalent or greater)
* Ab dem 1. Januar 2024 unterstützt der Steam-Client nur noch Windows 10 und neuere Versionen.
    Mindestanforderungen:
    • Betriebssystem: Sierra 10.12.4
    • Prozessor: Intel CPU capable of 4 or more threads
    • Arbeitsspeicher: 8 GB RAM
    • Grafik: Intel HD Graphics 4000, Iris 5000 & 6000 family w/1 GB VRAM or better. Most Macs from 2012 on.
    • Speicherplatz: 20 GB verfügbarer Speicherplatz
    • Zusätzliche Anmerkungen: MacOS 10.12.4 (or later) is required to play Obduction. Any MacOS versions prior to this may result in random crashes. Metal support is required to play Obduction.
    Empfohlen:
    • Betriebssystem: Sierra 10.12.4
    • Prozessor: Quad Core Intel
    • Arbeitsspeicher: 16 GB RAM
    • Grafik: nVidia GT 600M, 700M family / AMD R9 M family or better
    • Speicherplatz: 20 GB verfügbarer Speicherplatz
    • Zusätzliche Anmerkungen: MacOS 10.12.4 (or later) is required to play Obduction. Any MacOS versions prior to this may result in random crashes. Metal support is required to play Obduction.