Has seleccionado el problema: Tengo una pregunta sobre los perfiles de Steam
Perfiles de la comunidad

Los perfiles de la comunidad se pueden personalizar con una variedad de opciones diferentes, incluidos avatares personalizados, expositores, insignias e información sobre los juegos que tienes. Las opciones de privacidad específicas controlan qué aspectos de cada perfil son visibles. Deberías pasar algún tiempo actualizando los ajustes de privacidad de tu cuenta para controlar quién puede ver tu perfil.

Si tienes dudas sobre los perfiles de la comunidad, comunícate con el equipo de Soporte de Steam.

Configuración de privacidad Datos relacionados con tu cuenta de Steam