Support Steam
Une erreur est survenue lors du traitement de votre demande. Veuillez patienter quelques minutes et réessayez.
Support Steam
Connectez-vous pour obtenir de l'aide sur Steam Link.
Vous avez choisi le problème : Je n'arrive pas à me connecter à mon réseau

Avant de continuer, depuis les paramètres internes de votre routeur (consultez son manuel d'utilisation), sélectionnez le canal 11 (20MHz) pour une connexion 2,4GHz et les canaux 36 ou 149 (40/80MHz) pour une connexion 5GHz.