Connectez-vous pour obtenir de l'aide sur Anno 2070.
Russe
Voir les 8 langues prises en charge
Discussions de la communauté Steam   Tout voir
Les discussions de la communauté offrent la possibilité de discuter avec d'autres joueurs et de suggérer des solutions pour tous types de problèmes. Les équipes de développement consultent et participent parfois à ces discussions pour se tenir informé des problèmes courants.
Guides créés par la communauté   Tout voir
Les guides rédigés par la communauté peuvent être une source utile d'informations pour les problèmes de jeu et de configuration.

Configuration requise

• Système d'exploitation : Windows® XP / Windows Vista® / Windows® 7
    • Processeur : Intel® Core™2 Duo 2 GHz ou AMD Athlon™ 64 X2 ou meilleur
    • Mémoire vive : 2 Go de RAM (4 Go de RAM recommandés)
    • Carte graphique : Carte compatible DirectX® 9.0c avec support Shader Model 3.0 ou supérieure et comportant 512 Mo de mémoire vidéo (*Voir la liste des cartes supportées)
    • DirectX® : 9.0c
    • Disque dur : 5 Go d'espace disque disponible
    • Son : Carte son compatible DirectX 9.0c
    • Périphériques : Souris et clavier compatibles Windows
    • Connexion internet : Connexion réseau temporaire nécessaire pour l'activation et connexion Internet permanente pour le multijoueur.
      *Cartes graphiques supportées au moment de la sortie :

ATI Radeon™ X1000 / HD 2000 / 3000 / 4000 / 5000 / 6000 series

NVIDIA® GeForce® 7 / 8 / 9 / 100 / 200 / 300 / 400 / 500 series

Les versions portables de ces cartes peuvent fonctionner mais ne sont pas supportées. Ces circuits sont les seuls capable de faire tourner ce jeu. Pour les spécifications minimums les plus récentes, rendez-vous sur la FAQ de notre site à : http://support.ubi.com/.

Nécessite un compte UPlay