Accedi e ottieni assistenza personalizzata per HoneySelect2Libido DX.
Ci dispiace che tu abbia riscontrato dei problemi in questo gioco.
Le informazioni seguenti ti saranno d'aiuto per trovare una soluzione.
L'assistenza per questo prodotto è fornita da:
Assistenza ufficiale
E-mail: support@illusion.jp
Editore
Sviluppatore
Interfaccia Voci Sottotitoli
Italiano Non disponibile
Inglese
Cinese semplificato
Cinese tradizionale
Giapponese
Discussioni della Comunità di Steam   Mostra tutto
Nelle discussioni della Comunità potrai fare domande ad altri giocatori o suggerire soluzioni a problemi di gioco. Gli sviluppatori controllano le discussioni con regolarità.

Requisiti di sistema

Minimi:
    • Richiede un processore e un sistema operativo a 64 bit
    • Sistema operativo *: WINDOWS® 8.1 / 10 (64-bit required)
    • Processore: Intel Core i3 4000 serise or better
    • Memoria: 4 GB di RAM
    • Scheda video: NVIDIA® GeForce® GTX 700 Series or AMD Radeon™ R-2000 Series (VRAM 2GB) or better
    • Memoria: 15 GB di spazio disponibile
    • Scheda audio: DirectSound (DirectX® 9.0c)
    • Note aggiuntive: The additional expansions (DLC) available in Japan are incompatible.
    Consigliati:
    • Richiede un processore e un sistema operativo a 64 bit
    • Sistema operativo *: WINDOWS® 8.1 / 10 (64-bit required)
    • Processore: Intel Core i5 4000 serise or better
    • Memoria: 8 GB di RAM
    • Scheda video: NVIDIA® GeForce® GTX 700 Series or AMD Radeon™ R-2000 Series (VRAM 4GB) or better
    • Memoria: 15 GB di spazio disponibile
    • Scheda audio: DirectSound (DirectX® 9.0c)
    • Note aggiuntive: The additional expansions (DLC) available in Japan are incompatible.