Accedi e ottieni assistenza personalizzata per American Truck Simulator.
Ci dispiace che tu abbia riscontrato dei problemi in questo gioco.
Le informazioni seguenti ti saranno d'aiuto per trovare una soluzione.
L'assistenza per questo prodotto è fornita da:
Assistenza ufficiale
E-mail: support@americantrucksimulator.com
Editore
Sviluppatore
Interfaccia Voci Sottotitoli
Italiano
Inglese
Francese
Tedesco
Spagnolo - Spagna
Bulgaro
Ceco
Danese
Olandese
Finlandese
Greco
Ungherese
Giapponese
Coreano
Norvegese
Polacco
Portoghese - Portogallo
Portoghese - Brasile
Rumeno
Russo
Cinese semplificato
Svedese
Turco
Ucraino
Cinese tradizionale
Mostra tutte le lingue supportate (25)
Discussioni della Comunità di Steam   Mostra tutto
Nelle discussioni della Comunità potrai fare domande ad altri giocatori o suggerire soluzioni a problemi di gioco. Gli sviluppatori controllano le discussioni con regolarità.

Requisiti di sistema

Windows
macOS
SteamOS + Linux
    Minimi:
    • Sistema operativo *: Windows 7 64-bit
    • Processore: Intel Core i5-6400 or AMD Ryzen 3 1200 or similar
    • Memoria: 8 GB di RAM
    • Scheda video: NVIDIA GeForce GTX 660 or AMD Radeon RX 460 or Intel HD 630 (2GB VRAM)
    • Memoria: 25 GB di spazio disponibile
    • Note aggiuntive: Disk Space for American Truck Simulator base game
    Consigliati:
    • Sistema operativo *: Windows 7/8.1/10 64-bit
    • Processore: Intel Core i5-9600 or AMD Ryzen 5 3600 or similar
    • Memoria: 12 GB di RAM
    • Scheda video: NVIDIA GeForce GTX 1660 or AMD Radeon RX 590 (2GB VRAM)
    • Memoria: 25 GB di spazio disponibile
    • Note aggiuntive: Disk Space for American Truck Simulator base game
* A partire dal 1° gennaio 2024, il client di Steam supporterà solo Windows 10 e versioni successive.
    Minimi:
    • Sistema operativo: Mac OS X 10.9 (Mavericks)
    • Processore: Quad core CPU 3.3 GHz
    • Memoria: 8 GB di RAM
    • Scheda video: Intel HD 630 or similar (2GB VRAM)
    • Memoria: 25 GB di spazio disponibile
    • Note aggiuntive: Disk Space for American Truck Simulator base game
    Consigliati:
    • Sistema operativo: Mac OS X 10.10 (Yosemite)
    • Processore: Quad core CPU 4.6 GHz
    • Memoria: 12 GB di RAM
    • Scheda video: NVIDIA GeForce GTX 1660 or similar (2 GB VRAM)
    • Memoria: 25 GB di spazio disponibile
    • Note aggiuntive: Disk Space for American Truck Simulator base game
    Minimi:
    • Sistema operativo: Ubuntu 14.04 64-bit
    • Processore: Quad core CPU 3.3 GHz
    • Memoria: 8 GB di RAM
    • Scheda video: Intel HD 630 or similar (2GB VRAM)
    • Memoria: 25 GB di spazio disponibile
    • Note aggiuntive: Disk Space for American Truck Simulator base game
    Consigliati:
    • Sistema operativo: Ubuntu 14.04 64-bit
    • Processore: Quad core CPU 4.6 GHz
    • Memoria: 12 GB di RAM
    • Scheda video: NVIDIA GeForce GTX 1660 or similar (2 GB VRAM)
    • Memoria: 25 GB di spazio disponibile
    • Note aggiuntive: Disk Space for American Truck Simulator base game