Inicie a sessão para obter ajuda personalizada para American Truck Simulator.
Lamentamos que esteja tendo problemas com este jogo.
Esperamos que os seguintes dados da loja e da comunidade ajudem você a encontrar uma solução.
Informações de suporte para este produto:
Suporte oficial
E-mail: support@americantrucksimulator.com
Distribuidora
Desenvolvedor
Interface Dublagem Legendas
Português (Brasil)
Inglês
Francês
Italiano
Alemão
Espanhol (Espanha)
Búlgaro
Tcheco
Dinamarquês
Holandês
Finlandês
Grego
Húngaro
Japonês
Coreano
Norueguês
Polonês
Português (Portugal)
Romeno
Russo
Chinês simplificado
Sueco
Turco
Ucraniano
Chinês tradicional
Ver todos os 25 idiomas disponíveis
Discussões da Comunidade Steam   Ver todos
Você pode conversar com usuários e buscar soluções para o seu problema através das discussões da Comunidade. Desenvolvedores de jogos frequentemente monitoram as discussões em busca de possíveis problemas.

Requisitos de sistema

Windows
macOS
SteamOS + Linux
    Mínimos:
    • SO *: Windows 7 64-bit
    • Processador: Intel Core i5-6400 or AMD Ryzen 3 1200 or similar
    • Memória: 8 GB de RAM
    • Placa de vídeo: NVIDIA GeForce GTX 660 or AMD Radeon RX 460 or Intel HD 630 (2GB VRAM)
    • Armazenamento: 25 GB de espaço disponível
    • Outras observações: Disk Space for American Truck Simulator base game
    Recomendados:
    • SO *: Windows 7/8.1/10 64-bit
    • Processador: Intel Core i5-9600 or AMD Ryzen 5 3600 or similar
    • Memória: 12 GB de RAM
    • Placa de vídeo: NVIDIA GeForce GTX 1660 or AMD Radeon RX 590 (2GB VRAM)
    • Armazenamento: 25 GB de espaço disponível
    • Outras observações: Disk Space for American Truck Simulator base game
* A partir do dia 1º de janeiro de 2024, o cliente Steam será compatível apenas com o Windows 10 ou posterior.
    Mínimos:
    • SO: Mac OS X 10.9 (Mavericks)
    • Processador: Quad core CPU 3.3 GHz
    • Memória: 8 GB de RAM
    • Placa de vídeo: Intel HD 630 or similar (2GB VRAM)
    • Armazenamento: 25 GB de espaço disponível
    • Outras observações: Disk Space for American Truck Simulator base game
    Recomendados:
    • SO: Mac OS X 10.10 (Yosemite)
    • Processador: Quad core CPU 4.6 GHz
    • Memória: 12 GB de RAM
    • Placa de vídeo: NVIDIA GeForce GTX 1660 or similar (2 GB VRAM)
    • Armazenamento: 25 GB de espaço disponível
    • Outras observações: Disk Space for American Truck Simulator base game
    Mínimos:
    • SO: Ubuntu 14.04 64-bit
    • Processador: Quad core CPU 3.3 GHz
    • Memória: 8 GB de RAM
    • Placa de vídeo: Intel HD 630 or similar (2GB VRAM)
    • Armazenamento: 25 GB de espaço disponível
    • Outras observações: Disk Space for American Truck Simulator base game
    Recomendados:
    • SO: Ubuntu 14.04 64-bit
    • Processador: Quad core CPU 4.6 GHz
    • Memória: 12 GB de RAM
    • Placa de vídeo: NVIDIA GeForce GTX 1660 or similar (2 GB VRAM)
    • Armazenamento: 25 GB de espaço disponível
    • Outras observações: Disk Space for American Truck Simulator base game