Inicie a sessão para obter ajuda personalizada para STAR WARS™ Galactic Battlegrounds Saga.
Lamentamos que esteja tendo problemas com este jogo.
Esperamos que os seguintes dados da loja e da comunidade ajudem você a encontrar uma solução.
Informações de suporte para este produto:
Distribuidora
Desenvolvedor
Interface Dublagem Legendas
Português (Brasil) Indisponível
Inglês
Francês
Alemão
Espanhol (Espanha)
Título: STAR WARS™ Galactic Battlegrounds Saga
Gênero: Ação, Estratégia
Desenvolvedor: Ensemble Studios
Distribuidora: Disney, Lucasfilm, LucasArts
Série: Star Wars
Data de lançamento: 9/nov./2001
Discussões da Comunidade Steam   Ver todos
Você pode conversar com usuários e buscar soluções para o seu problema através das discussões da Comunidade. Desenvolvedores de jogos frequentemente monitoram as discussões em busca de possíveis problemas.

Requisitos de sistema

Mínimos:
    • SO *: Windows XP/Vista/7/8
    • Processador: 1.8 GHz Processor
    • Memória: 1 GB de RAM
    • Placa de vídeo: 3D graphics card compatible with DirectX 7 (compatible with DirectX 9 recommended)
    • DirectX: Versão 7.0
    • Armazenamento: 886 MB de espaço disponível