Inicia sessão para obteres ajuda personalizada com o STAR WARS™ Galactic Battlegrounds Saga.
Lamentamos saber que estás a ter problemas com este jogo.
Aqui tens algumas informações que esperamos que te ajudem a encontrar uma solução.
Assistência para este produto fornecida por:
Assistência oficial
Developer
Interface Vozes Legendas
Português (Portugal) Indisp.
Inglês
Francês
Alemão
Espanhol (Espanha)
Discussões da Comunidade Steam   Ver tudo
Podes comunicar com outros utilizadores e procurar ou oferecer soluções para quaisquer problemas através das discussões da Comunidade. Os developers de jogos frequentemente consultam as discussões em busca de problemas.

Requisitos do Sistema

Mínimos:
    • Sistema Operativo *: Windows XP/Vista/7/8
    • Processador: 1.8 GHz Processor
    • Memória: 1 GB de RAM
    • Placa gráfica: 3D graphics card compatible with DirectX 7 (compatible with DirectX 9 recommended)
    • DirectX: Versão 7.0
    • Espaço no disco: Requer 886 MB de espaço livre