Você escolheu o problema: Estou tendo problemas com o modo offline

SUPORTE

MODO OFFLINE

STEAM

Modo offline
O modo offline permite que você jogue no Steam sem reconectar-se à Rede Steam toda vez que quiser jogar — isto é particularmente útil se não pretende jogar via internet e prefere não baixar atualizações para os seus jogos para um jogador.

Caso tenha problemas durante o uso do modo offline, consulte as perguntas frequentes para mais informações. Entre em contato conosco caso tenha dúvidas.
Perguntas frequentes sobre o modo offline