Vous avez choisi le problème : Je rencontre un problème avec le mode hors ligne

SUPPORT

MODE HORS LIGNE

STEAM

MODE HORS LIGNE
Le mode hors ligne vous permet de jouer à des jeux sur Steam sans avoir à vous connecter au réseau Steam à chaque fois que vous souhaitez jouer. Cela est notamment utile si vous envisagez de ne pas jouer via Internet et que vous préféreriez ne pas avoir à télécharger les mises à jour de vos jeux solo.

Si vous rencontrez des problèmes avec le mode hors ligne, veuillez consulter notre FAQ sur le sujet pour plus d'informations. N'hésitez pas à nous contacter pour toute autre question.
FAQ du mode hors ligne
Glissez-déposez des fichiers ici pour les joindre à votre demande
Si vous voulez joindre un fichier ou une capture d'écran à votre demande d'aide, veuillez utiliser le client Steam ou mettre à jour votre navigateur web.