Vous avez choisi le problème : Je rencontre un problème avec le mode hors-ligne

SUPPORT

MODE HORS-LIGNE

STEAM

Mode hors-ligne
Le mode hors-ligne vous permet de jouer à des jeux sur Steam sans avoir à vous connecter au réseau Steam à chaque fois que vous souhaitez jouer - cela est particulièrement utile si vous envisagez de ne pas jouer sur internet et que vous préféreriez ne pas avoir à télécharger les mises à jour pour vos jeux solo.

Si vous rencontrez des problèmes avec le mode hors-ligne, veuillez consulter notre FAQ sur le sujet pour plus d'informations. N'hésitez pas à nous contacter pour toute autre question.
FAQ du mode hors-ligne
Glissez-déposez des fichiers ici pour les joindre à votre demande
Si vous voulez joindre un fichier ou une capture d'écran à votre demande d'aide, veuillez utiliser le client Steam ou mettre à jour votre navigateur web.