Sie haben das Problem ausgewählt: Ich habe eine Frage zum Steam Chat
Steam Chat & Freundesliste

Der Steam Chat ist die Nachrichtenschnittstelle, mit der Sie über den Steam-Client oder einen beliebigen Webbrowser mit Ihren Steam-Freunden in Kontakt bleiben können. Lesen Sie die unten stehenden Artikel, um weitere Informationen und Hilfe bei der Problembehandlung zu erhalten.

Steam Chat – Problembehandlung Informationen zum Aktualisieren des Steam Chats Steam Chat öffnen
Ziehen Sie Dateien hierher, um Sie Ihrer Anfrage anzuhängen.
Wenn Sie eine Datei oder einen Screenshot an Ihre Anfrage anhängen möchten, nutzen Sie bitte den Steam-Client oder aktualisieren Sie Ihren Webbrowser.