Vous avez choisi le problème : J'ai une question à propos du chat Steam
Chat Steam et liste de contacts

Le chat Steam est l'interface de messagerie qui vous permet de discuter avec vos contacts Steam via le client Steam ou depuis n'importe quel navigateur Web. Lisez les articles ci-dessous pour plus d'informations et pour obtenir de l'aide sur le dépannage.

Dépannage du chat Steam Informations sur la mise à jour du chat Steam Ouvrir le chat Steam
Glissez-déposez des fichiers ici pour les joindre à votre demande
Si vous voulez joindre un fichier ou une capture d'écran à votre demande d'aide, veuillez utiliser le client Steam ou mettre à jour votre navigateur web.