Inicia sesión para obtener ayuda personalizada con ScourgeBringer.
Lamentamos que estés teniendo problemas con este juego.
Aquí tienes información de la tienda y de la Comunidad que esperamos que te ayude a encontrar una solución.
El soporte para este producto está proporcionado por:
Desarrollador
Interfaz Voces Subtítulos
Español - Latinoamérica No disponible
Inglés
Francés
Italiano
Alemán
Español - España
Japonés
Polaco
Portugués - Brasil
Ruso
Chino simplificado
Coreano
Chino tradicional
Ver los 12 idiomas disponibles
Título: ScourgeBringer
Género: Acción, Aventura, Indie
Desarrollador: Flying Oak Games, E-Studio
Editor: Dear Villagers
Franquicia: Flying Oak Games
Fecha de lanzamiento: 21 OCT 2020
Fecha de lanzamiento del Acceso anticipado: 6 FEB 2020
Discusiones de la Comunidad de Steam   Ver todas
Las discusiones de la Comunidad ofrecen un sitio donde puedes hablar con otros usuarios que juegan al producto en cuestión y sugerir soluciones a cualquier problema. Los desarrolladores suelen seguir estas discusiones en busca de inconvenientes.
Guías creadas por la Comunidad   Ver todas
Las guías escritas por la Comunidad pueden ser un recurso muy útil para los problemas relacionados con la jugabilidad y la configuración.

Requisitos del sistema

Windows
macOS
SteamOS + Linux
    Mínimo:
    • SO *: 64bit Microsoft® Windows® 7 SP1, 8.1, 10 (version 1607 or better)
    • Procesador: 64bit 1.5 GHz CPU
    • Memoria: 2048 MB de RAM
    • Gráficos: OpenGL 3.0 (DirectX® 10) compliant graphics card and driver
    • DirectX: Versión 10
    • Almacenamiento: 500 MB de espacio disponible
    • Notas adicionales: Intel graphics: please read the GPU compatibility thread on the forum
    Recomendado:
    • SO: 64bit Microsoft® Windows® 10 (version 1607 or better)
    • Procesador: 64bit Multi-core 2Ghz CPU
    • Memoria: 2048 MB de RAM
    • Gráficos: OpenGL 3.0 (DirectX® 10) compliant graphics card and driver
    • DirectX: Versión 10
    • Almacenamiento: 500 MB de espacio disponible
    • Notas adicionales: Game controller recommended
* A partir del 1 de enero de 2024, el cliente de Steam solo será compatible con Windows 10 y versiones posteriores.
    Mínimo:
    • SO: Mac OS X 10.13 High Sierra (or better)
    • Procesador: Any Intel CPU or Apple M1 (with Rosetta enabled)
    • Memoria: 2048 MB de RAM
    • Gráficos: Any
    • Almacenamiento: 500 MB de espacio disponible
    Recomendado:
    • SO: Mac OS X 10.13 High Sierra (or better)
    • Procesador: Any Intel CPU or Apple M1 (with Rosetta enabled)
    • Memoria: 2048 MB de RAM
    • Gráficos: Any
    • Almacenamiento: 500 MB de espacio disponible
    • Notas adicionales: Game controller recommended
    Mínimo:
    • SO: Ubuntu 18.04+ 64bit, Debian 9+ 64bit
    • Procesador: 64bit 1.5 GHz CPU
    • Memoria: 2048 MB de RAM
    • Gráficos: OpenGL 3.0 compliant graphics card and driver
    • Almacenamiento: 500 MB de espacio disponible
    • Notas adicionales: 64bit only
    Recomendado:
    • SO: Ubuntu 18.04+ 64bit, Debian 9+ 64bit
    • Procesador: 64bit multi-core 2Ghz CPU
    • Memoria: 2048 MB de RAM
    • Gráficos: OpenGL 3.0 compliant graphics card and driver
    • Almacenamiento: 500 MB de espacio disponible
    • Notas adicionales: 64bit only - Game controller recommended