Connectez-vous pour obtenir de l'aide sur ScourgeBringer.
Espagnol - Espagne
Japonais
Polonais
Portugais du Brésil
Russe
Chinois simplifié
Coréen
Chinois traditionnel
Voir les 12 langues prises en charge
Discussions de la communauté Steam   Tout voir
Les discussions de la communauté offrent la possibilité de discuter avec d'autres joueurs et de suggérer des solutions pour tous types de problèmes. Les équipes de développement consultent et participent parfois à ces discussions pour se tenir informé des problèmes courants.
Guides créés par la communauté   Tout voir
Les guides rédigés par la communauté peuvent être une source utile d'informations pour les problèmes de jeu et de configuration.

Configuration requise

Windows
macOS
SteamOS + Linux
    Minimale :
    • Système d'exploitation  *: 64bit Microsoft® Windows® 7 SP1, 8.1, 10 (version 1607 or better)
    • Processeur : 64bit 1.5 GHz CPU
    • Mémoire vive : 2048 MB de mémoire
    • Graphiques : OpenGL 3.0 (DirectX® 10) compliant graphics card and driver
    • DirectX : Version 10
    • Espace disque : 500 MB d'espace disque disponible
    • Notes supplémentaires : Intel graphics: please read the GPU compatibility thread on the forum
    Recommandée :
    • Système d'exploitation : 64bit Microsoft® Windows® 10 (version 1607 or better)
    • Processeur : 64bit Multi-core 2Ghz CPU
    • Mémoire vive : 2048 MB de mémoire
    • Graphiques : OpenGL 3.0 (DirectX® 10) compliant graphics card and driver
    • DirectX : Version 10
    • Espace disque : 500 MB d'espace disque disponible
    • Notes supplémentaires : Game controller recommended
* À compter du 1ᵉʳ janvier 2024, le client Steam sera compatible uniquement avec Windows 10 et ses versions plus récentes.
    Minimale :
    • Système d'exploitation : Mac OS X 10.13 High Sierra (or better)
    • Processeur : Any Intel CPU or Apple M1 (with Rosetta enabled)
    • Mémoire vive : 2048 MB de mémoire
    • Graphiques : Any
    • Espace disque : 500 MB d'espace disque disponible
    Recommandée :
    • Système d'exploitation : Mac OS X 10.13 High Sierra (or better)
    • Processeur : Any Intel CPU or Apple M1 (with Rosetta enabled)
    • Mémoire vive : 2048 MB de mémoire
    • Graphiques : Any
    • Espace disque : 500 MB d'espace disque disponible
    • Notes supplémentaires : Game controller recommended
    Minimale :
    • Système d'exploitation : Ubuntu 18.04+ 64bit, Debian 9+ 64bit
    • Processeur : 64bit 1.5 GHz CPU
    • Mémoire vive : 2048 MB de mémoire
    • Graphiques : OpenGL 3.0 compliant graphics card and driver
    • Espace disque : 500 MB d'espace disque disponible
    • Notes supplémentaires : 64bit only
    Recommandée :
    • Système d'exploitation : Ubuntu 18.04+ 64bit, Debian 9+ 64bit
    • Processeur : 64bit multi-core 2Ghz CPU
    • Mémoire vive : 2048 MB de mémoire
    • Graphiques : OpenGL 3.0 compliant graphics card and driver
    • Espace disque : 500 MB d'espace disque disponible
    • Notes supplémentaires : 64bit only - Game controller recommended