Accedi e ottieni assistenza personalizzata per ScourgeBringer.
Ci dispiace che tu abbia riscontrato dei problemi in questo gioco.
Le informazioni seguenti ti saranno d'aiuto per trovare una soluzione.
L'assistenza per questo prodotto è fornita da:
Editore
Sviluppatore
Interfaccia Voci Sottotitoli
Italiano
Inglese
Francese
Tedesco
Spagnolo - Spagna
Giapponese
Polacco
Portoghese - Brasile
Russo
Cinese semplificato
Coreano
Cinese tradizionale
Mostra tutte le lingue supportate (12)
Discussioni della Comunità di Steam   Mostra tutto
Nelle discussioni della Comunità potrai fare domande ad altri giocatori o suggerire soluzioni a problemi di gioco. Gli sviluppatori controllano le discussioni con regolarità.

Requisiti di sistema

Windows
macOS
SteamOS + Linux
    Minimi:
    • Sistema operativo *: 64bit Microsoft® Windows® 7 SP1, 8.1, 10 (version 1607 or better)
    • Processore: 64bit 1.5 GHz CPU
    • Memoria: 2048 MB di RAM
    • Scheda video: OpenGL 3.0 (DirectX® 10) compliant graphics card and driver
    • DirectX: Versione 10
    • Memoria: 500 MB di spazio disponibile
    • Note aggiuntive: Intel graphics: please read the GPU compatibility thread on the forum
    Consigliati:
    • Sistema operativo: 64bit Microsoft® Windows® 10 (version 1607 or better)
    • Processore: 64bit Multi-core 2Ghz CPU
    • Memoria: 2048 MB di RAM
    • Scheda video: OpenGL 3.0 (DirectX® 10) compliant graphics card and driver
    • DirectX: Versione 10
    • Memoria: 500 MB di spazio disponibile
    • Note aggiuntive: Game controller recommended
* A partire dal 1° gennaio 2024, il client di Steam supporterà solo Windows 10 e versioni successive.
    Minimi:
    • Sistema operativo: Mac OS X 10.13 High Sierra (or better)
    • Processore: Any Intel CPU or Apple M1 (with Rosetta enabled)
    • Memoria: 2048 MB di RAM
    • Scheda video: Any
    • Memoria: 500 MB di spazio disponibile
    Consigliati:
    • Sistema operativo: Mac OS X 10.13 High Sierra (or better)
    • Processore: Any Intel CPU or Apple M1 (with Rosetta enabled)
    • Memoria: 2048 MB di RAM
    • Scheda video: Any
    • Memoria: 500 MB di spazio disponibile
    • Note aggiuntive: Game controller recommended
    Minimi:
    • Sistema operativo: Ubuntu 18.04+ 64bit, Debian 9+ 64bit
    • Processore: 64bit 1.5 GHz CPU
    • Memoria: 2048 MB di RAM
    • Scheda video: OpenGL 3.0 compliant graphics card and driver
    • Memoria: 500 MB di spazio disponibile
    • Note aggiuntive: 64bit only
    Consigliati:
    • Sistema operativo: Ubuntu 18.04+ 64bit, Debian 9+ 64bit
    • Processore: 64bit multi-core 2Ghz CPU
    • Memoria: 2048 MB di RAM
    • Scheda video: OpenGL 3.0 compliant graphics card and driver
    • Memoria: 500 MB di spazio disponibile
    • Note aggiuntive: 64bit only - Game controller recommended