Melden Sie sich an, um personalisierte Hilfe für ScourgeBringer zu erhalten.
Es tut uns leid, dass Sie Probleme mit diesem Spiel haben.
Wir hoffen, dass Ihnen die folgenden Informationen vom Steam-Shop und der Community bei der Lösung dieses Problems helfen.
Hier finden Sie Support für dieses Produkt:
Publisher
Oberfläche Ton Untertitel
Deutsch
Englisch
Französisch
Italienisch
Spanisch – Spanien
Japanisch
Polnisch
Brasilianisches Portugiesisch
Russisch
Chinesisch (vereinfacht)
Koreanisch
Chinesisch (traditionell)
Alle 12 unterstützten Sprachen anzeigen
Titel: ScourgeBringer
Genre: Aktion, Abenteuer, Indie
Entwickler: Flying Oak Games, E-Studio
Publisher: Dear Villagers
Franchise: Flying Oak Games
Veröffentlichung: 21. Okt. 2020
Veröffentlichungsdatum für Early Access: 6. Feb. 2020
Steam-Communitydiskussionen   Alle anzeigen
Communitydiskussionen bieten Ihnen eine Gelegenheit, sich mit anderen Nutzern auszutauschen, die das Spiel selbst spielen und Lösungen zu Problemen vorschlagen können. Spieleentwickler folgen diesen Diskussionen häufig, um auf Probleme im Spiel aufmerksam zu werden.
Von der Community erstellte Guides   Alle anzeigen
Guides, die von der Community geschrieben wurden, können bei Spiel- und Konfigurationsproblemen hilfreich sein.

Systemanforderungen

Windows
macOS
SteamOS + Linux
    Mindestanforderungen:
    • Betriebssystem *: 64bit Microsoft® Windows® 7 SP1, 8.1, 10 (version 1607 or better)
    • Prozessor: 64bit 1.5 GHz CPU
    • Arbeitsspeicher: 2048 MB RAM
    • Grafik: OpenGL 3.0 (DirectX® 10) compliant graphics card and driver
    • DirectX: Version 10
    • Speicherplatz: 500 MB verfügbarer Speicherplatz
    • Zusätzliche Anmerkungen: Intel graphics: please read the GPU compatibility thread on the forum
    Empfohlen:
    • Betriebssystem: 64bit Microsoft® Windows® 10 (version 1607 or better)
    • Prozessor: 64bit Multi-core 2Ghz CPU
    • Arbeitsspeicher: 2048 MB RAM
    • Grafik: OpenGL 3.0 (DirectX® 10) compliant graphics card and driver
    • DirectX: Version 10
    • Speicherplatz: 500 MB verfügbarer Speicherplatz
    • Zusätzliche Anmerkungen: Game controller recommended
* Ab dem 1. Januar 2024 unterstützt der Steam-Client nur noch Windows 10 und neuere Versionen.
    Mindestanforderungen:
    • Betriebssystem: Mac OS X 10.13 High Sierra (or better)
    • Prozessor: Any Intel CPU or Apple M1 (with Rosetta enabled)
    • Arbeitsspeicher: 2048 MB RAM
    • Grafik: Any
    • Speicherplatz: 500 MB verfügbarer Speicherplatz
    Empfohlen:
    • Betriebssystem: Mac OS X 10.13 High Sierra (or better)
    • Prozessor: Any Intel CPU or Apple M1 (with Rosetta enabled)
    • Arbeitsspeicher: 2048 MB RAM
    • Grafik: Any
    • Speicherplatz: 500 MB verfügbarer Speicherplatz
    • Zusätzliche Anmerkungen: Game controller recommended
    Mindestanforderungen:
    • Betriebssystem: Ubuntu 18.04+ 64bit, Debian 9+ 64bit
    • Prozessor: 64bit 1.5 GHz CPU
    • Arbeitsspeicher: 2048 MB RAM
    • Grafik: OpenGL 3.0 compliant graphics card and driver
    • Speicherplatz: 500 MB verfügbarer Speicherplatz
    • Zusätzliche Anmerkungen: 64bit only
    Empfohlen:
    • Betriebssystem: Ubuntu 18.04+ 64bit, Debian 9+ 64bit
    • Prozessor: 64bit multi-core 2Ghz CPU
    • Arbeitsspeicher: 2048 MB RAM
    • Grafik: OpenGL 3.0 compliant graphics card and driver
    • Speicherplatz: 500 MB verfügbarer Speicherplatz
    • Zusätzliche Anmerkungen: 64bit only - Game controller recommended