Paquete de Destiny 2: Renegados (Contenido descargable)
Inicia sesión para obtener ayuda personalizada con Paquete de Destiny 2: Renegados.
Lamentamos que estés teniendo problemas con este juego.
Aquí tienes información de la tienda y de la Comunidad que esperamos que te ayude a encontrar una solución.
El soporte para este producto está proporcionado por:
Editor
Desarrollador
Interfaz Voces Subtítulos
Español - Latinoamérica
Inglés
Francés
Italiano
Alemán
Español - España
Japonés
Coreano
Polaco
Portugués - Brasil
Ruso
Chino simplificado
Chino tradicional
Ver los 13 idiomas disponibles
Título: Paquete de Destiny 2: Renegados
Género: Acción, Aventura
Desarrollador: Bungie
Editor: Bungie
Franquicia: Destiny
Fecha de lanzamiento: 4 SEP 2018
Discusiones de la Comunidad de Steam   Ver todas
Las discusiones de la Comunidad ofrecen un sitio donde puedes hablar con otros usuarios que juegan al producto en cuestión y sugerir soluciones a cualquier problema. Los desarrolladores suelen seguir estas discusiones en busca de inconvenientes.

Requisitos del sistema

Mínimo:
    • Requiere un procesador y un sistema operativo de 64 bits
    • SO: Windows® 10 64-bit (latest Service Pack)
    • Procesador: Intel® Core™ i3 3250 3.5 GHz or Intel Pentium G4560 3.5 GHz / AMD FX-4350 4.2 GHz
    • Memoria: 6 GB de RAM
    • Gráficos: NVIDIA® GeForce® GTX 660 2GB or GTX 1050 2GB / AMD Radeon HD 7850 2GB
    • Red: Conexión de banda ancha a Internet
    • Almacenamiento: 105 GB de espacio disponible
    • Notas adicionales: Beginning on June 4, 2024, Destiny 2 is ending support for Windows 7, Windows 8, and Windows 8.1 operating systems.
    Recomendado:
    • Requiere un procesador y un sistema operativo de 64 bits
    • SO: Windows® 10 64-bit (latest Service Pack)
    • Procesador: Processor Intel® Core™ i5 2400 3.4 GHz or i5 7400 3.5 GHz / AMD Ryzen R5 1600X 3.6 GHz
    • Memoria: 8 GB de RAM
    • Gráficos: NVIDIA® GeForce® GTX 970 4GB or GTX 1060 6GB / AMD R9 390 8GB Memory 8 GB RAM
    • Red: Conexión de banda ancha a Internet
    • Almacenamiento: 105 GB de espacio disponible
    • Notas adicionales: Beginning on June 4, 2024, Destiny 2 is ending support for Windows 7, Windows 8, and Windows 8.1 operating systems.